FLY FS502 не видит SIM после прошивки

• Автор темы Автор темы Ariid
  • Дата начала Дата начала

Ariid

.
10/3/16
0
0
Кредиты
0
Добрый день!
Для удаления Гугл аккаунта прошил телефон этими прошивками, . Телефон запустился, но при проверке IMEI выдал совершенно другие, прошил в ТА IMEI написанные на наклейке в телефоне. Итог, телефон не видит ни одну SIM карту, даже те с которыми его принесли. Пробовал SIM карты других операторв (которые были) тоже не видит. Звонок на номер 112 проходит. WiFi ловит, в гугле активируется. В чем может быть дело, перерыл кучу всего, такого случая не встретил.

Сам делал несколько раз, никогда imei не слетал. Уж не знаю что там можно было сделать. Прошейте еще раз, может что-то криво залилось.
Прошивка 4.4.2 прошивается флешером из архива, прошивка 5.1.1 прошивается также своим флешером, который в архиве с прошивкой. 4.4.2 уже шить не стоит, потому что свою функцию по удалению FRP она выполнила, шейте 5.1.1 той программой, которая в архиве с прошивкой. Сделайте "восстановление заводских установок".

Прошивал под разными системами, WinXP, Win7, использовал прошивку с , шил с флешки, как советовали на офф форуме FLY, результат один и тот же, при прошивке на 4.4.2 ставит IMEI не совпадающие с теми, что на наклейке в телефоне, возникает подозрение что телефон серый и у него был SIM-Lock, который затем перед продажей сняли. Я в тупике.

P.S. Значка Ростест на телефоне нет, только на аккумуляторе.

Прошивка с флешки не решает никаких проблем. Проблемы решает прошивка с ПК. Для этого все необходимое на форуме имеется.
Эти аппараты продаются в странах СНГ и залоченных на оператора их не было никогда.
При прошивке на 4.4.2 вы выбрали какой-то режим, при котором затирается nvram, если ничего не трогать, то ничего такого не происходит.
Сейчас выход один. Шить 5.1.1, выравнивать серийник, если не помогает, искать nvram с донора. Может кто зальет, если есть у кого.

Произошло странное, вставил SIM в другой телефон, а потом обратно в FLY и все пошло, SIM определилась.

Привет, у меня такая-же ситуация, один в один, но я не могу изменить IMEI, использовал WriteIMEI_R3.0.0001, но проблема вот в чем, при подключении телефона, сом порт появляется, а потом пропадает, т.е. я не могу к нему подключиться, чтоб считать/записать IMEI, может что-то подскажете?

В архиве с программой есть инструкция на аглицком. Прочитайте ее, вы однозначно не верно пытаетесь воспользоваться программой. COM-порт так и должен появляться и исчезать, только пока он есть, программа должна подхватить телефон, а у вас этого не происходит по причине неверных настроек, неверной последовательности действий.
Ну а бокс да, тема, хотя, если мне не изменяет память, операции с серийником он делает в том же режиме и с боксом у ТС будет точно такая же проблема.

Всем доброго дня, проблема та же, хотя делаю это не впервые, раньше никаких проблем не возникало. Как решить эту задачу, или подскажите кто нибудь где взять прошивку последней версии в формате Pac.

с помощью WriteIMEI получилось, но проблема осталась, симку "почти" не видит, т.е. сеть то появляется, то пропадает, чаще появляется при отключении WiFi, и только так себя ведет с одним оператором, два других - работают без проблем (но не они нужны)

такой же эффект и без правки IMEI, точно помню что до прошивки еще с гугл аккаунтом звонки на него приходили, то бишь с сетью все было ок, единственное подозрение на то что в прошивальщике не правильно выставлены файлы, скиньте плиз скрин как все выставить, если не затруднит.

Назад
Верх Низ