fly FS505 заблокирован FRP

• Автор темы Автор темы Vplasd
  • Дата начала Дата начала

Vplasd

.
11/2/06
55
1
0
Кредиты
0
Всем привет, может кто-нибуть подскажет проблема такая телефон fly FS505 заблокирован FRP есть CM2 но телефон не подключается к компу зарядка есть (разъём целый неисправен либо шлейф или нижняя плата). Вообщем по методу создателя темы дошел до 9 пункта и всё. Поставил рут и ЕS проводник попал в память телефона. Какие файлы нужно удалить чтоб убрать frp блокировку.

не помогает, и в меню разработчика не заходит, apk шки можно любые устанавливать, frp bypas установил нету в нём 3-х точек, побывал квадратик зажимать не появляется.

Не видеть комп вообще я же писал что аппаратная проблема. Мтк проц. Ищу способ снять блок без компа т.к. за восстановление п.данных клиент не хочет платить вот и думаю может удастся так сделать или отдать.

попробовал не помогает. может есть приложение через которое можно зайти в режим разработчика

Может кому поможет, была аналогичная проблема, через флештул нельзя было снять, прокатило следующее, после подключения к wi fi жмем добавить сеть, доходим до вкладки дополнительные параметры, выбираем настройки прокси вручную, далее где адрес пишем любые несколько английских букв, тапаем по ним 2 раза, вылазит дополнительное меню, жмем выбрать подсказки и вуаля мы в гугле, дальше как обычно, но лично я выбрал яндекс браузер скачал андроид манагер 6.0 затем комсику, ну а дальше все как обычно.

Назад
Верх Низ