fly fs509 снять user lock без потери данных.

• Автор темы Автор темы magik666
  • Дата начала Дата начала
22/9/07
381
27
0
Кредиты
0
Добрый день, требуется снять пароль пользователя, обязательное условие не потерять пользовательские данные, есть ли такая возможность?проц Spreadtrum SC7731C, заранее спасибо.

В нем же 6 андроид , скорее всего никак , зашифровано все.

поставить кастомное рекавери, сделать бекап, сделать сброс, снять FRP, ввести уже свой емейл, опять поставить кастомное рекавери, восстановить из бекапа, включить тел, и нажать забыл пароль, ввести свой акк
может бред, но в друг ?

Есть некоторые варианты но - возможность потерять данных 30-40%.

В спредах шифрование редко включают.
В ветке 2.0 SPD есть возможность дампить USER в любом объеме, без лимита в 4GB. Релиз в начале следующего месяца.
Проверить есть или нет шифрование - попробовать прочесть граф ключ. Если не будет ругаться на шифрование - все норм. Если очень надо и срочно - снимать eMMC и дампить.

Phone found! [ 127 ]
Port Opened
Sync...
InitBoot Done [ 0x81 ] , Ver : SPRD3
Sync...
Sending FDL
[Info] : If SW freeze here more, than 15 seconds - remove cable
FDL Ready!
Boot Ver : SC7731 Crev eMMC Loader v2.0
Sending FLASH FDL
FLASH FDL Ready!
Boot Ok!

Checking Structure ...
Detected eMMC Flash , Structure detect Ok!

FlashMode Set : Ok!
Reading PatternLock ...
[Info] : UserData is big! Result can be empty!
PatternLock Not Set!

Elapsed: 00:00:34

Reconnect Power/Cable!

попытка прочесть граф ключ.

Попробуйте слить full, потом из него можно вытащить все, что надо. Прочитать или удалить код, наверное, пока не получится, эта опция только в разработке, насколько я понял.

Cm2spd не сливает full пока из аппаратов как выше и написано,вариант в последнем ResearshDownload выставить чтение по адресам оставив только адреса Userdata раздела. Я сам не пробовал правда,но в теории должно слить при наличии стоковой прошивки fdl1-2. Ну если там ограничение тоже то сливаем кусками и клеим. Проще память снять все таки я думаю.

Если бы все так просто было, то не пришлось бы изобретать велосипед с квадратными колесами на реактивной тяге.
У spd нет понятия старт-длина. У него есть понятие смещение от стартовой точки. И поле типа dword. Не прыгнуть выше 4 gb никак.

чем закончилась история?
вчера пробовал на Micromax Q402 - метод работает.

Назад
Верх Низ