Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, требуется снять пароль пользователя, обязательное условие не потерять пользовательские данные, есть ли такая возможность?проц Spreadtrum SC7731C, заранее спасибо.
поставить кастомное рекавери, сделать бекап, сделать сброс, снять FRP, ввести уже свой емейл, опять поставить кастомное рекавери, восстановить из бекапа, включить тел, и нажать забыл пароль, ввести свой акк
может бред, но в друг ?
В спредах шифрование редко включают.
В ветке 2.0 SPD есть возможность дампить USER в любом объеме, без лимита в 4GB. Релиз в начале следующего месяца.
Проверить есть или нет шифрование - попробовать прочесть граф ключ. Если не будет ругаться на шифрование - все норм. Если очень надо и срочно - снимать eMMC и дампить.
Попробуйте слить full, потом из него можно вытащить все, что надо. Прочитать или удалить код, наверное, пока не получится, эта опция только в разработке, насколько я понял.
Cm2spd не сливает full пока из аппаратов как выше и написано,вариант в последнем ResearshDownload выставить чтение по адресам оставив только адреса Userdata раздела. Я сам не пробовал правда,но в теории должно слить при наличии стоковой прошивки fdl1-2. Ну если там ограничение тоже то сливаем кусками и клеим. Проще память снять все таки я думаю.
Если бы все так просто было, то не пришлось бы изобретать велосипед с квадратными колесами на реактивной тяге.
У spd нет понятия старт-длина. У него есть понятие смещение от стартовой точки. И поле типа dword. Не прыгнуть выше 4 gb никак.