Fly IQ 235 проводок

• Автор темы Автор темы Janishewskiy
  • Дата начала Дата начала
13/7/12
3
0
0
54
Кредиты
0
Доступны уже 2 новые прошивки для данной модели...
В заголовке темы написано, что прошивка, флэшер, драйвера и схема провода тут...
Однако схемы провода не приводится. При попытке прошивки родным флэшер не видит телефона.

Объясните подробней что там за провод (что-то для микроUSB ничего особо умного я сообразить не могу).
В принципе по громкости вверх он выходит при включении в зелёного робота с восклицательным знаком, т.е. вероятно может существовать пользовательская прошивка.

PS Если там вдруг Com to MicroUSB, то лучше с COM, чем с эмулятора.

Видимо имеется ввиду, подпайка к контактам Rx, Tx, Gnd, прямо на плате. Используется COM-port...

Вложения

Нее... Это таки не вариант. Обычно в таких вариантах всё таки отладочный разъём выводят. Таки слил сервис мануал... Сча будем посмотреть что там к чему...
Однако по другим моделям там шилось именно через стандартный USB провод, вроде.

Все на сервисном разъеме. Кабель для прошивки существует, но пока ничего сказать не могу, потому что его еще не получил. Написано что надо сначала установить драйвера BootRom USB VCOM driver. Если он с обычно кабеля не шьется, то сделайте такую же распиновку, но к эмулятору COM-порта.

Уже разобрались и прошились...
Нужен был обычный MicroUSB 2 OTG Host.

Вот я отписал очень сумбурно:

Если сможешь, повтори, т.к. я "тыкался" а повторно эксперимент повторить уже не смогу, драйвера стоят.

Назад
Верх Низ