Fly IQ 240 whizz : откалибровать тачскрин после замены

• Автор темы Автор темы zmey43
  • Дата начала Дата начала

zmey43

.
1/8/14
4
0
0
Кредиты
0
Поменял тачскрин на Fly IQ 240 whizz. ( Старый стал умирать-мертвые полосы ). Прислали мне Тачскрин А73 Micromax. После замены тачскрин стал "зеркалить" в вертикальной плоскости. ВОПРОС. Можно ли полечить калибровкой. где взять прогу и как это выполнить. "от А до Я". Я не тупой, но у рук не было.:icq01:.Весь инет перерыл, а так и не нашел.. Научите, плиз..

Для начала, прошейте самой новой прошивкой, что у нас на форуме. Калибровка емкостных тачей происходит автоматом, при первом запуске аппарата. Если экзотические случаи, когда калибровка запускается вручную, но это не ваш случай. Если не поможет, то скорее всего сенсор не совместим. Можно помучатся, перепаять контроллер со старого, прошить контроллер от нового на программаторе каком-нибудь слив прошивку со старого. Одним словом, проще взять оригинальный тач или не оригинальный но с проверкой.

А можно ссылку на заливу и где увидеть пошаговую инструкцию, повторюсь:не было у рук и бежать не к кому..

Открыл инструкцию... Там пишется про анахронизм в виде XP:icq10:... А на Win 7 не получиться?????

Можно, но проще XP. Драйверы только для XP и переписывать их для других систем уже никто не будет. Если вы обладаете достаточными знаниями, чтобы заставить их работать с семеркой, а тем более с 64 битной, то все удастся, но это не просто.

Понятно..:-) Ну, с компом на XP что-нибудь придумаем..А вот насчёт USB кабеля: можно штатный доработать перемычкой или опять же какой-то с микросхемой надо..?

Назад
Верх Низ