Fly IQ 436 -Восстановление IMEI

• Автор темы Автор темы Ro0f
  • Дата начала Дата начала

Ro0f

.
27/11/13
399
50
0
35
Кредиты
5
Добрый день уважаемые!
Fly IQ 436 -После прошивки имеи стал null
Есть толко volcano, Проц SPD 7710. Прошу советов

Ну а что мешает восстановить имей? Вулкан спедтрумы щелкает как орешки. Или имея нету на наклейке?

Проц SPD 7710G думаю вулкан мне не поможет. Кто нибудь поправил IMEI на этот проц?

А Miracle box что говорит? вроде как у них заявлена поддержка этого проца в последней обнове

Miracle не имею и в ближаещему городу тож нету

Есть стандартная прога WriteImei. Работает через стандартный кабель и инструкция на форуме присутствует. Сама прога в теме с прошивкой как сервисная утилита.

Именно этим тоже пробивал не смог. Можно ссылку на инструкцию?
Или может заливать NV ?

IMEI Восстановлен. Но нет сети
прошил В researchdownload сняв все галочки с пункта сalibiration. потом программкой восстановил IMEI но снова пишет нет сети
в чем может бить проблема?

Последнее редактирование модератором:
Что то вы намутили :) Прошейте родной прошивкой , там и программа для прошивки есть. Ничего отключать не надо, инструкция по прошивке . Потом восстановите серийник сервисной утилитой. Инструкцию потом накидаю, пока так, на словах:

Все делается обычным кабелем без программатора.

при прошивке с Upgradedownload пишет ошибку Cali in Phone is not calibirated, reserved

в чем может быт ошибка?

Думаю нужно поправит NVram - а программа MauiMETA может ли работать с SPD?

У кого был подобная ошибка?

Нужен файл NVram.bin с рабочего тела

Последнее редактирование модератором:
Вы что-то натыкали лишнего. Сделайте все согласно инструкции. Для прошивки попробуйте подключить аппарат с зажатой кнопкой прибавления громкости.

Ничего лишнего не натыкано у меня такая-же хрен в данной ситуации. После прошивки имей не родной но пишет нет сети и сим поправил имей с помощью драгон вернулься родной имей но все равно нет сим карты и нет сети может есть у кого-то рабочий NV для этого проца если есть выложте пожалуйста будем благодарны .Проц какой-то новый поэтому не изученных граней много кажись

Тема актуален по сей день. Прошу слит с рабочего тела NV этого телефона. спасибо заранее

чем может бит связано данная ошибка

Вложения

Назад
Верх Низ