FLY IQ 4404 не корректно работает тачскрин.

• Автор темы Автор темы =SLAYER=
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/2/12
82
0
0
35
Кредиты
0
Всем доброго дня, есть аппарат, FLY IQ4404 с битым тачскрином, поначалу поменял тач (на китайский правда)
тач не реагировал на прикосновения вообще, сейчас вот ставил оригинальный, начал реагировать на прикосновения, но сам по себе работает ( где хочет, там сам по себе и нажимает) есть подозрения на некачественный тач, либо на контроллер этого тачскрина...
Кто может что подсказать или предложить?!

Благодарю... Но неужто все так печально и тоскливо?!

Прошейте телефон самой последней прошивкой. Если не поможет, то кривой тач. Оригиналов кривых не видел ни разу, не знаю как им это удается, может на заводе каждый проверяют.

Меня посещала уже эта мысль, та и тоже с подобным сталкивался, только правда не на Fly, а есть какие либо мысли почему он может себя так вести?
и есть у кого либо участок схемы, куда на какую микросхему идут контакты с коннектора шлейфа, который на самтой плате стоит ( CTP420)

Наблюдались такие ложные срабатывания китайских сенсоров, если его неправильно проклеить...
Думаю, будет лучше, если при установке китайского сенсора оставить непроклееной ту часть сенсора где шлейф к стеклу приклеивается...

Тоже была такая проблема помог более толстый скотч между дисплеем и сенсором.

Благодарю всех за участие. Купил, вернее заказал из Москвы новый оригинальный тачскрин, посадил его - и все нормально заработало. Тему
можно закрыть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ