FLY IQ 441

15/8/15
2
0
0
Кредиты
0
При входе в тел.книгу пишет-"в приложении телефонной книги произошла ошибка".Делала сброс, чистила кэш- не помогло.Подскажите , что можно попробовать сделать еще ,или посоветуйте стороннее приложение ,которое позволит устанавливать фото и рингтон для каждого контакта.

Для того, чтобы вылечить аппарат его надо прошить. Все необходимое на форуме есть. Фото на абонента сделать можно точно стандартными средствами андроида, и рингтон вроде тоже. Если что, в маркете приложений кучи подобного плана.

Спасибо ,что откликнулись

Как то сама боюсь прошивать, называется, чтобы не было хуже.Средствами андроида можно это сделать если контакты в памяти телефона, а скопировать я их не могу.Приложения позволяют ставить рингтон, но не фото, или я такого просто не нашла, чтобы все в совокупности.Может подскажете какое именно- exdealer, go contact, contact + или что похожее в названиях пробовала, не помогли.

Пробуйте как: 1.Установите на комп менеджер андроид телефонов SnapPea 2. В телефоне в Настройках включите "Отладка по USB"(Режим разработчика) 3. Подсоедините кита к компу; после установки драйверов в Дисп Ус-в появится Ус-во Android Phone(Android ADB Interface).
Теперь при подключении кита сразу (автоматом)будет всплывать(подключатся к телефону) SnapPea. Зайдите в контакты(Contacts) - какие-то будут с возможностью редактирования(Edit), какие-то(категория) только Read Only(только читать). Выберите из Edit(или создайте(New Contact) новый) нужный и добавте ФОТО(клик Edit;на скрине выделено) после нажмите Сохранить(Save) Фото(формат png или jpg) выбирать из телефона(также можно закачать с компа в SnapPea)...Теперь при вызове от этого абонента картинка по умолчанию(робот) будет заменена на выбранную вами
Скрин-пример также MT6577 Android 4.1.2

Вложения

Последнее редактирование:
И телефон и сторонние приложения корректно и в полной мере работают только с контактами, хранящимися в памяти телефона, а не на SIM. Если контакты в google то телефон все равно копирует их в свою память и работает с копией. Так что скопировать контакты все таки придется, а там, возможно, и приложений не понадобиться устанавливать, потому что андроид и без того очень много умеет.

PS Купил машину, надо на работу ехать, а я только во дворе умею ездить :) У вас примерно такой случай. Надо потихоньку выбираться в город, потом на трассу... Короче осваивать свой телефон, он очень много умеет, столько, что ни один из нас не умеет использовать его возможности на 100% :)

Для затравки закинул инструкцию для смартфона на android 4. Она лежала во внутренней памяти какого-то DNS. В принципе то же самое, только иконки могут отличаться немного. Если прямо такой нет, ищите похожую или по смыслу подходящую. Это элементарная инструкция, может у кого есть следующий уровень?

Вложения

...Действительно: редактировать профайл абонента можно и в самом телефоне- "шлепнуть" по безликой картинке и будет предложено типа: "Сфотографировать" , "Выбрать из галереи" и т.д. Пример со SnapPea: а вдруг ФОТО или мелодию надо качнуть с компа...

Назад
Верх Низ