Fly IQ 4413 EVO CHIC 3-Помогите прочесть схему

• Автор темы Автор темы TipTop1
  • Дата начала Дата начала
26/8/16
6
0
0
Кредиты
0
Добрый вечер форумчане.Ситуация такая.Я прошил данный телефон кастомной прошивкой.После прошивки работал часа три. Перезагрузил телефон,он грузился до заставки "Fly",и все,не включался,в рекавери захожу,у меня TWRP ,сенсор не отвечает.Ноутбук видит телефон,открывается порт всего лишь на секунду,по звуку,как будто подключили и разъединили.И так по кругу.Это предыстория.Решил через загрузчик зайти,путем замыкания GND и тест поинта.Решил подпаять,чтоб не усложнять себе жизнь,в итоге,ее усложнил до невозможности.Пятачок тест поинта отвалился.Нашел схему телефона.А вот понять,куда тест поинт уходит,не могу.На схемах с обозначениями деталей,дуквенных обозначений куда уходит тест поинт нет.Вот кусочек схемы.Хотелось бы понять,что за дорожка "10" и что за вход "AB13" . Схема2.jpg Большое всем спасибо.

Вот еще ,архивы,с полной схемой.Пожалуйста,кто знает подскажите.(

Вложения

TipTop1
Прямо под тестпойнтом, с другой стороны платы стоят 2 кнопки. Тестпойт соединён с обеими.

Кто_там
Загружать вложения здесь нужно так:
Расширенный режим->Управление вложениями->Обзор->выбираете файл, который хотите загрузить и жмёте "Загрузка".
После загрузки файла на сайт, жмёте "Ответить".
Иначе они не открываются

Кто_там
Спасибо большое.Вложения не открываются.((

dervish
Я сейчас гляну на кнопки.Спасибо Вам большое.

dervish сказал что "тест поинт соединен с обеими кнопками, знавит прозвоните какие контакты у них соединены, туда и тычьте. А может быть и не нужно было ничего паять? А как обычно, просто зажать одну из кнопок громкости и подключать кабель от компьютера?

Virtor0001
Спасибо большое.Я вот прозвонил и нашел контакты.Я вычитал в одной из тем на 4пда,как реанимировать смарт,там вот описывался процесс замыкания тест поинта с землей.Думал попробовать.У меня просто сам комп видит секунду телефон и так постоянно,секунду видит,потом как будто телефон отключается.((Эх..пойду пытаться дальше.Спасибо всем ответившим еще раз,большое прибольшое спасибо.

Назад
Верх Низ