FLY IQ 4415 можно ли заменить драйвер камеры?

• Автор темы Автор темы vik1977ck
  • Дата начала Дата начала
29/4/15
23
0
0
47
Кредиты
0
Добрый вечер уважаемые спецы.Хотелось бы услышать мнение более опытных товарищей.:)

Итак попал ко мне FLY IQ 4415- после "ремонтников", тело удалось поднять- но вот проблема- я не знаю что там делали- но камера разломана- то есть только матрица со шлейфом,линзы и так далее- нет. Потому возник вопрос- порылся я у себя в запчастях- нашел две камеры с Флаев- но вот не скажу с каких моделей.По конектору сходится один в один,а вот маркировка разная.
Родная - PC0EG 0004A
Есть у меня- PC0C0 0010B
PC0DL 0001A

Вопрос- можно ли программно поменять драйвер камеры?

Нужно ставить родную камеру , велосипед уже изобрели до нас.

Драйвер камеры в теории заменить можно, а вот на практике может обойтись дороже, чем купить родную камеру :) Аппарат не редкий, с разбора такие камеры есть. Да и новые еще пока есть и по адекватным ценам.
Модификация прошивки может встать в кругленькую сумму. Учитывая, что потом эту прошивку никому не продашь, это получается эксклюзивный заказ, а все эксклюзивное очень дорогое. Если бы вы еще знали с какого аппарата ваша камера, то наверное можно было попробовать из прошивки того аппарата выдернуть драйвер и вживить в прошивку от Fly, но как я уже сказал, это не легко таким как мы, а у тех, кому просто, час времени стоит дороже вашего телефона :)

Назад
Верх Низ