Fly IQ239 не работают кнопки управления

• Автор темы Автор темы tornado.com
  • Дата начала Дата начала
15/2/07
380
26
0
Кредиты
1
Пришел сей ТА с разбитый сенсором. Нашел сенсор у одного поставщика. Привез, поставил. Все работает кроме кроме кнопок управления домой, назад и функции. Подумал сенсор бракованный. Поехал к поставщику вместе с ТА, у него в остатке десяток сенсоров ни на одном не заработали. Поехал у другому поставщику, те же грабли. Вот думаю или партия бракованная или проблема в ТА.
Жду совета. Пока не шил, думаю навряд ли проблема в прошивке.

Тоже так думаю. Но вот поставщики меня уверяют, что это у них осталась половина товара и до этого кто брал на качество не жаловался. Ведь все работает без нареканий, кроме этих трех нижних кнопок управления.

Сделай root, поставить виртуальные кнопки), как вариант.

А вы не обратили внимание на то, что есть две прошивки на эту модель? Две прошивки под разные ревизии. Возможно надо попробовать перешить и вот если не заработает, тогда точно в морг :)
Оригинальные сенсоры будут работать с любой ревизией, а вот левые сенсоры есть шанс, что заработают после прошивки :)

PS Оказывается уже не 2, а три версии прошивок. Так что дерзайте.

Последнее редактирование:
Пробовал играться с прошивками...

Не помогает.

Тоже столкнулся с такой проблемой, рутировал аппарат, Soft Buttons становится, но выдаёт ошибку. Подскажите альтернативу, если есть.
Заранее СПС.

Прошивка ни при чём, дело в битом сенсоре. Заказал новый, но приедет не скоро, а работать с телефоном нужно сейчас.
Поставил Virtual Button Bar, но он неудобен, ставится поверх всего и часто мешает. Нужна программка, отрезающая узкую полоску внизу экрана именно под виртуальные кнопки. Слышал, есть модуль под Xposed, но не нашёл...

Последнее редактирование:
для того чтоб работали нижние софт клавиши необходима прошивка желательно версией sw19, или эта IQ239_SW_20140517_SW02_FLY_MB09_V100_R17693.pac

Назад
Верх Низ