FLY IQ436 прошу помощи по USB

• Автор темы Автор темы Baiker Z
  • Дата начала Дата начала
18/3/09
48
1
0
46
Кредиты
0
Дело вот в чем. Тело включается только до заставки. Пытаюсь перепрошить,а комп даже не реагирует на него. Шнурок хороший. Разобрал тело чтобы осмотреть usb разьем,GND и VBUS нормальные,рабочие. Но data+ и data- немогу позвонить. С разъёма выходят на rv609 и rv610 а далее лишь на контрольные точки. Далее куда немогу разобраться. Эти rv610-rv609 почему то не звонятся. Может есть какие нибудь мысли ребята?

"напряжения падения" на D+ D- по меряйте - станет ясно, доходят они куда надо или нет. (тестер в диод)
а идут они прямо на CPU

А С чего собственно взято что есть железные проблемы с та.Насколько я понимаю человек с ремонтом не в теме.Вы элементарный Вайп та делали?не реагирует на подключение вообще или нет открытого порта?Прошейте тело через рекавери. Что то вы делали?

Насчет "Железных проблем" - это мои догадки,человек одно время мудрил со штеккером,думаю что возможно подпалил d- d+.
Пытался прошивать через рекавери,но тело виснет при включении на заставке Fly и ни в рекаквери ни в безопасный режим не заходит.
Подключал двумя шнурками,родным и нет к компу для перепрошивки - комп никак не реагирует,даже в диспетчере устройств. Вот я и предположил,что вероятно не рабочий разьем USB.
При прозвонке GND и VBUS выявил что они рабочие,питание на контакты АКБ доходит нормально. А вот в DATA- и DATA+ я неуверен,и прозвонить их смог только до TP620 и TP621-контрольных точек. Мне не нравятся RV609 и RV610 - немогу прозвонить - они как будто дохлые. Их оторвать нельзя? ))

Если потрудитесь открыть схему , то увидите, что сигналы USB_DP и USB_DM идут напрямую на CPU...
Воткните шнурок в телефон и измерьте сопротивления линий на обратной стороне шнурка. Так точно узнаете звоняться они или нет, может разьём виноват, может кабель...

Назад
Верх Низ