Здравствуйте! Fly IQ4404 поступил в ремонт с разбитым сенсором.После замены на новый сенсор,реакции работоспособности сенсора ни какой не было.На прайсе где покупал сенсор было указано (может потребоваться обновление ПО).Скачал SP_Flash_Tool_v3.1316.0.150 и прошивку IQ4404_SW_20141011_SW18_FLY.При прошивке пробегала красная полоса и выдавал ошибку выскакивало небольшое окошечко Error Flash Tool что то подобное дальше не помню,к сожелению я ни чего не сохранил.Как я ни старался все равно ошибка выскакивала не дала прошить телефон.Я тогда решил использовать другую версию SP_Flash_Tool_exe_v5.1408.00 при попытке с этой версией тоже такая же ерунда происходила ,что и в предыдущей.В вкладках Download Only поменял на Format All+Download и тогда аппарат прошился и все заработало.Сеть все видит.При попытке звонить не получается,выдает что неверный IMEI.При комбинации набора *#06# IMEl неверный.Помогите пожалуйста,как можно восстановить родной IMEl обратно? К сожалению бекап перед прошивкой я не сделал.