Fly IQ4404 не верный IMEI

• Автор темы Автор темы Khudam.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/5/15
23
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте! Fly IQ4404 поступил в ремонт с разбитым сенсором.После замены на новый сенсор,реакции работоспособности сенсора ни какой не было.На прайсе где покупал сенсор было указано (может потребоваться обновление ПО).Скачал SP_Flash_Tool_v3.1316.0.150 и прошивку IQ4404_SW_20141011_SW18_FLY.При прошивке пробегала красная полоса и выдавал ошибку выскакивало небольшое окошечко Error Flash Tool что то подобное дальше не помню,к сожелению я ни чего не сохранил.Как я ни старался все равно ошибка выскакивала не дала прошить телефон.Я тогда решил использовать другую версию SP_Flash_Tool_exe_v5.1408.00 при попытке с этой версией тоже такая же ерунда происходила ,что и в предыдущей.В вкладках Download Only поменял на Format All+Download и тогда аппарат прошился и все заработало.Сеть все видит.При попытке звонить не получается,выдает что неверный IMEI.При комбинации набора *#06# IMEl неверный.Помогите пожалуйста,как можно восстановить родной IMEl обратно? К сожалению бекап перед прошивкой я не сделал.

Imei на этом Fly лучше восстанавливать через Мету.

делаем ROOT.
включаем отладку USB на телефоне.
подключаем через USB кабель к компьютеру и запускаем MTK Droid Tools
когда программа "увидит" телефон, нажимаем на IMEI/NVRAM
там набираем свой IMEI. нажимаем ок и соглашаемся дальше.
перезагружаем телефон и IMEI на месте

Последнее редактирование:
На кой там Рут !!!
Все делается за 5 минут сервисной программой Maui META.

По интернету полазил,тоже наткнулся на эту прогу,скачал,установил.Коннектиться ни как не могу.Пытаюсь соединяться с кабелем СА-101.Если можно поподробнее пожалуйста и какой кабель нужен?Дело в том,что я впервые сталкиваюсь с проблемой IMEI

Дайте пожалуйста ссылку на прогу где можно скачать,набираю в поисковике скачать посылает на ****,а там при попытке скачать ошибка 404,у меня нет доступа на этот сайт.И еще а каком USB идет речь,объясните по подробнее

Спасибо,разобрался с этими всеми,прога с телефоном соединяется.При нажатии Root выдает вот такие сообщения,открывается небольшое окошечко с надписью ВНИМАНИЕ!Возможны запросы на экране устройства! Попытаться получить root shel через уже установленный SU? Потверждаю да На правом углу програмки красная надпись ВНИМАНИЕ!Возможны запросы на экране устройства! Ошибка :SU недоступен На экране телефона ни чего не наблюдается.

установите framaroot и зайдите в SuperUser на телефоне. в настройках superuser а найдите автоматический ответ и выберите там "разрешить" и пробуйте заново

Благодарю Всех за оказанную помощь! Я решил эту проблему немножко по другому.Установил на ПК прогу Kingo ROOT,рутировал с помощью этой проги при нажатии Root во вкладке MTKDroidToos было сообщение получено временно Root Shell до перезагрузки,в это время нажал на вкладку IMEI и забил цыфры родного ImEl,перезагрузил.И все IMEI на месте.Почему то при нажатие root на MTKDroidToos не давало доступа, маленько поиграл и в той и в другой програмке,с 4-5 раза получилось.Замечу, после этого Fly IQ4404 и еще восстановил с помощью этих прог Keneksi Smart решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ