Здравствуйте. Пришел на ремонт данный телефон с жалобой не заряжается. АКБ в нем BL4013. Точно такой для проверки нет, есть другой модели. Вобщем ситуация такая: при подключении зарядного появлется индикация и процент заряда стоит на месте. Но фактически заряда не происходит. Если дать поработать телу а потом выкл/вкл. то процент уже ниже, тоесть батарея разряжается от работы телефона. Если к выключеному телу подключить зарядку то на дисплей ничего не выводится и тело с зарядкой не включается. Нужно отключить зарядку, передернуть акб, и тогда тел включается. Таже вычислил что если выключеный телефон подключить к зарядке то АКБ заряжается. Потому как зарядка теплая, и если через время включить тело то процент уже выше. Тоесть можно зарядить акб при выкл. телефоне до 100%. На всякий случай прошил но непомогло. Приложил фото с теста в factory mode. Странно почему то пишет что температура акб -20 цельсия. Сразу при подключении зарядки ток проложительный (CHGR Curr)а через пару сек становится отрицательным и скачет.
Вот теперь не знаю что делать, думаю или КП или АКБ. Может кто сталкивался?
Вот теперь не знаю что делать, думаю или КП или АКБ. Может кто сталкивался?
Вложения
-
90,7 КБ Просмотры: 32
-
96,5 КБ Просмотры: 18