Fly IQ4411 - Не определяется системой, кирпич

• Автор темы Автор темы RyoZi
  • Дата начала Дата начала

RyoZi

.
7/1/15
2
0
0
34
Кредиты
0
Собственно на руках есть Fly IQ4411/Gionee GN181, который после не удачной прошивки ни как не определяется системой.

До этого уже один раз окирпичивал его, но проблема решилась подключением к ПК без АКБ и прошивкой через QPST при обнаружении подключения как COM-порт. Сейчас совершенно никак не реагирует ни на попытки включения, ни на подключение к ПК с/без АКБ.

Кто может помочь? Тест-поинты или что мне поможет?

Кажись с зажатыми кнопками громкости, или одной из них, в системе определяется и прошивается через Emergency Download.

Никак не реагирует в том и дело. Я до этого пытался и сейчас перепроверил, с АКБ и без него, ноль реакции, в диспетчере устройств ни намека на подключение какого-либо устройства.

Проверяйте уровень заряда АКБ и системный разъем. Этот аппарат будучи полутрупом и то в системе определяется, хотя-бы как неопознанное устройство.

Добрый день имеется аппарат Fly IQ4411 Quad Energie 2 точно с такой же проблемой,есть ли какое решение по восстановлению аппарата.

Еще можно попробовать прочитать по прошивке, вероятно что что -то сделали не так. Как я уже писал выше, эти аппараты видятся по-любому хоть как-то, при условии что заряжен АКБ и не сломан USB разъем.

Спасибо за инструкцию но дело в том что аппарат не виден в системе и ни каких признаков присутствия в диспетчере задач, железо рабочее 100% аппарат умер во время прошивки программой eMMC Software Download app. АКБ заряжен, USB разъем исправен.

Проверьте драйверы. Скорее всего устройство видится, но драйвер встает левый. Я с этими аппаратами что только не делал, и провод выдергивал на прошивке и батарейку и комп выключал. Они все равно видятся системой. А вот из-за драйверов и рабочее тело не видно. Normal mode и Emergency Mode это разные режимы и разные дрова. Если у вас аппарат прошивался в нормальном режиме, то это не значит, что правильно драйверы установлены на аварийный режим. Все драйвера в комплекте, ничего дополнительно качать не надо.
Еще не исключайте вероятности смерти аппарата от статики. Это сложно диагностировать.

Добрый день все таки удалось подключить тело к пк кратковременным замыканием пятака т18 DL_BACK Download_backup на минус, тел определился как ком порт, но не в какую не хочет прошиваться, танцы с бубном продолжаются.

Все тело восстановлено прошился с помощью GNQC_DownLoadV1.3.2.0 на WIN ХР.

Последнее редактирование:
Добрый день!!!
У меня такая проблема...Сегодня пытался перепрошить телефон, поставил дрова, скачал флешер,за ранее сделал бекап и начал перепрошивку. как только нажал на кнопку "Download" во флешере у меня сразу выключился тел. и во флешере загорелась красная рамочка и на этом всё...

подождав 10 минут ничего не произошло, отключил тел от usb и попытался его включить, но ноль эмоций...даже рекавери не могу запустить.... ((((((

помогите пожалуйста если чем то сможете.

P.S телефон был заряжен процентов на 80.

Вложения

И ещё оно.. сейчас подключая телефон к компу в диспечере устройств определяет как usb device и всё (((

Один из драйверов не установился. Попробуйте из диспетчера устройств установить драйвер вручную.
Для не включающегося аппарата нужно выбрать emergency download. General download для прошивки телефона из включенного состояния.

И теперь при подключении тела к компу выдает звук что устройство подключено, но в диспечере устройств ничего не появляется... ((( походу стало еще хуже ((

Хмм почему то через раз диспечер его видит...на данный момент он видит его вот так:

Вложения

Такая же проблема с этим телефоном, проблема не решена?

Назад
Верх Низ