Fly IQ4413 после прошивки телефон включается с синим экраном

• Автор темы Автор темы Jooss
  • Дата начала Дата начала
J

Jooss

Гость
    Автор Темы: Jooss
Всем здравствуйте,помогите с Fly IQ4413.Ситуация такова,принесли аппарат висит на заставке,я его прошил,телефон включается с синим экраном и дальше не какой реакции,прошился без ошибок,пробывал и другии версии,разбирал,внутри всё аккуратно,помогите,может кто-то сталкивался с такой проблемой,заранее спасибо.

Сегодня тоже пришел с синим экраном прошивка не помогла подстегнул другой дисплей изображение появилось.

Возможно я ошибаюсь, но вроде там две версии Iq4413 и Iq4413Quad EVO Chic 3 уточните этот момент.

Я тоже думал что прошивка из слов клиента сначала он висел на заставке а потом после передергивания акб посинел.

Ошибаетесь. IQ4413 он же IQ4413Quad он же EVO Chic 3. Это разные названия одного и того же устройства. Правильное название IQ4413Quad, так как не было версий с двумя ядрами и восьми, поэтому уместно сокращение до просто IQ4413 ну а EVO Chic 3 торговое название модели, так же как samsung galaxy s6 ни что иное как samsung sm-g920f.

Вот вам к сведению и , там тоже изображение было и вдруг его не стало. Скорее всего у вас злая судьба, не повезло, ворона накаркала, короче дисплей отказал в тот момент, когда вы его сняли с прошивки и попытались включить. Попробуйте на весу включить аппарат, отогнув шлейф от рамы чтобы не на что было коротить. Выковыривать дисплей не просто, он по периметру проклеен, можете повредить. Клиент ни за что не сознается, что у него изображение пропадало периодически при нажатии на дисплей. Скорее всего он вам его и принес из за этого. Типа самопроизвольно отключается, прошейте. На самом деле при нажатии на модуль коротил шлейф, пропадало изображение и создавалось впечатление, что аппарат самопроизвольно отключился.
Прошивку правильно сделали? Кнопкой upgrade надеюсь?

Назад
Верх Низ