Fly iq4413 замена тачскрина

• Автор темы Автор темы Vovich
  • Дата начала Дата начала

Vovich

.
4/10/07
534
4
0
Кредиты
0
Ребята, как в этой модели приклеен тач: по периметру или по всей площади(как iphone) ?Не могу найти информации...

щас ради спортивного интереса загуглил, модуля нигде нет. зато сенсоров навалом.

не клееный он

Здравствуйте, как уже ответили во втором посту там модуль. Если сомневаетесь для проверки можете использовать старый дедовский способ, поставьте АКБ возле дисплея под углом, ели надпись не двоится, то там модуль (проклеенный по всей площади).
Удачи...)

Развею ка я ваши сомнения :)
У этой модели с завода поставлялся модуль. Не смотря на это, некоторые умельцы располовинивали его. Проблема в том, что продаваемые тачи не имеют своего драйвера в прошивке аппарата и большая часть просто не работает. На другом форуме читал, что удалось поменять тач на IQ4405 (у них очень похожи модули, но не взаимозаменяемы).
В виду того, что модуль стоит дорого, а тачи все таки есть, можно рискнуть, но за счет клиента. Во-первых, согласовать возможность того, что треснет дисплей при разделении. Во-вторых, будьте готовы к тому, что тач не заработает. В-третьих, будьте готовы к тому, что даже если он заработает, то возможны самопроизвольные срабатывания из-за того, что тач не достаточно изолирован от дисплея и придется либо поднимать тач за счет двухстороннего скотча, при этом тач будет немного выпирать из рамки, что не всем нравится, либо что-то другое делать.
Если такой ремонт оплачивается или вы его для себя делаете, то удачи. Все предстоящие трудности я вам описал.

Тач приклеен к дисплею, я правильно понимаю? У меня был неудачный опыт попытки заменить сенсор на IQ4512 у которого склеенный.

Назад
Верх Низ