Fly IQ4502 не включается

• Автор темы Автор темы hph2010
  • Дата начала Дата начала
15/2/09
2
0
0
39
Кредиты
0
Fly IQ4502 был заражен вирусами, решил прошить. Прошил на SW15 предварительно убрав галку с preloader, телефон начал висеть на заставке, хотя до этого загружался. Потом решил прошить с preloader-ом в режиме format all + download, прошил и все телефон больше не включается вообще и не заряжается, но прошивается как на SW15 так и на SW10. Потом почитал, у многих оказывается он превращается в кирпич после прошивки прелоадера, хотя есть такие которые прошиваются вместе с ним и все ок. Может у кого-то есть дамп прелоадера или фулдамп ?

У меня проблема схожа, но что по ней вариантов решений нет?

Если прошивать по инструкции и прошивкой, то нет никаких проблем. Ну а если же галочки тыкать в прошивке, выбирать режим format all + download, который никто не советовал выбирать, шить прошивку SW10, непонятно где взятую, потому что тут ее нет, а указания источника нет, то как бы и результат соответственный. Прошивка с форума, выполненная по инструкции, оживит аппарат.

Всем доброго времени, Уважаемый kazsopin не подскажете ли какие действия необходимо провести с аппаратом : а началось всё с месяц тому как- сначала малость подглючивал и подвисал потом всё усугубилось и в итоге аппарат повис на заставке "загрузка" так называемым моргаликом стал и идёт так вечный ребут (могу ошибаться в формулировках). И имеется ещё один момент по возможности необходимо либо сдёрнуть всё что осталось в памяти либо прошить без потери данных. Для справки аппарат раза 4 прошивал самостоятельно всё работало, флешер и проши брал или на этом форуме (сейчас лежат на компе) или на 4P*A обоим форумам доверяю так как уже неоднократно проверен материал имеющийся и там и тут.
С.У. Ш@нь)ч

Последнее редактирование модератором:
Без потери данных смысла прошивать нет, потому что не загружается аппарат скорее всего именно из-за ошибки в области пользовательских данных.
Для сохранения всего потребуется слить full-flash. При помощи sp_flash_tool это сделать можно, на форуме полно подобных тем. Если не получается, то создайте новую тему. Считывание full-flash и прошивка - разные вещи. В этой теме про прошивку говорим.

Я так понимаю full-flash это full-dump ? Не подскажете где там искать мои данные ? (считаю наш диалог полностью относящийся к данной теме).
С.У. Ш@нь)ч

Назад
Верх Низ