Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет ! есть аппарат fly не ударник и сухой не ловит сеть , сим карту видит прошивка модуля связи есть . с антенной все в порядке) сам новичок , подскажите куда копать , возможен выход из строя RF усилителя?
посмотри коаксиальный кабель .разьём внешней антенны убери в место него кинь перемычку . контакты антенны на плате посмотри всё ли впорядке по этой части а потом лезь поять рф часть
антенна в порядке , подскажи какую перемычку ? и куда кинуть ?
коаксиальный прозвонен и в порядке внешняя я так понял это на задней крышки корпуса шлейф? )
с ней все в поряде ) проверенно ) имей на месте какие вообще признаки вылета ? потребление лишнего нет , насколько я знаю они на питание коротят , нагрев должен быть ? микросхема мощная или она просто может тормознуть без видимых признаков?
слушай ты меня просветил )) подскажи как перемычку кинуть ? снести антенну или как то по другому уж извини за тупость я только пару месяцев ремонтом занялся) просто тут экраны снимать сам понимаешь дело скользкое ( может действительно не в микрухе дело ) за ранее спасибо все когда то начинали )