Fly IQ4516 В цикле перезагрузки

• Автор темы Автор темы vebeni
  • Дата начала Дата начала

vebeni

.
21/4/14
61
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте. ТА Fly IQ4516 в постоянном цикле перезагрузки после логотипа FLY . Флештулом удалось прошиться, но результат остался тот же.
Имеется ли где схема на этот аппарат или будут какие дельные советы?

осмотр на наличие остатков влаги на процессоре? сменить БА или подключить к бесперебойному источнику питания?

Это не первый флай с которым имею дело, так что да, Upgrade и как положено зеленая галочка в конце прошивки

Такой же лежит, но у меня ударник, циклическая перезагрузка, шил и с форматом, и без, пофиг. Думаю, что как обычно на флаях - отвал проца.

Недавно попался tornado one, который 4511. У него тоже был цикличный перезагруз. Оказалось что оторвались средние контакты АКБ. Уж не знаю как такое произошло, от удара или диверсия, но получили такой же дефект. У слима тоже аккум не съемный и шлейфик тоже может лопнуть.

это сразу же проверил, пропаял контакты на АКБ и на плате, возможно у меня проблема в КП, потому что если поставить на зарядку от ЛБП ток колеблется 0,08А-0,20А, но заряд нормально не идет - тел индицирует заряд сек 5, потом идет запускатся, и все время перезагружается на заставке. Дальше пока не ковырял, лежит, ждет очереди своей.

Здравствуйте! Вы решили проблему? Аналогичная проблема. Только вот с лбп не стартует видимо нужен третий контакт, т.к. при нажатии берет 0,14 и дальше не идет отпкскаю кнопку потребление 0. Подкинул батарею на зарядку к аймаксу батарея заряжается но вот напряжение в ней выше 0.24v не поднимается. Батарею искал но цена смущает. Может у Вас как то получилось?

Всем привет. если поможет ставьте +. здесь как я понял проблема в питалове.
А кп там под дубовым компаундом. и чтобы его хоть как то оживить нужно сделать следующее,
прошиваете с форматированием этой прошивкой или отсюда
Sp flash tool брал версии V3.1344.214
после этого он включится,главное убрать его с зарядки.
после включения подключаемся к вайфаю ,обновляем , перезагружаем.
После этих манипуляций он перестал включаться во время зарядки. и хотя бы выключенный нормально заряжается.
надеюсь поможет.

самая непонятная инструкция, которую я читал в своей жизни :)

Назад
Верх Низ