fly IQ455 замена дисплея

• Автор темы Автор темы koz
  • Дата начала Дата начала

koz

.
30/5/06
7
0
0
Кредиты
0
маркировка на шлейфе дисплея FPC5021-11. подскажите пожалуйста,чем можно его заменить(с какого телефона может подойти). а то так он только с сенсором продается и стоит как новый телефон, а кое-где и дороже. по китайскому сайту прошелся есть на все, кроме этой моделию

А вы уже разделили модуль? Просто я совсем недавно сенсор на таком менял. Сенсор то нашел, а вот разделять на сепараторе пришлось. Очень тонкий дисплей, очень хороший силикон между тачем и дисплеем :) Просто я к тому, что может сразу тач купить, стоит он вроде не дорого.

в том то и дело , что дисплей нужен потому, что не смог разделить )) тач уже есть. только не знаю, нужно ли его приклеивать обратно к дисплею и как?

Не обязательно. Я проклейку в два слоя пустил, чтобы зазор остался между сенсором и дисплеем. Тач правда немного выпирает наверх, но это не сильно напрягает. Просто если вклеивать без подъема, то тач фантомно срабатывает, это хуже, чем выпирает.
Если тач отдельно брали, не пожалейте броньку наклеить, денег не много, зато пальцем не продавят. При такой посадке, как я сделал, зазор остается и первый раз сенсор продавили внутрь :) Второй с броней пока ходит.

Назад
Верх Низ