Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fly MC 170 ds Белый Дисплей (окуратное пользование) на 2-х сразу
Брали вдвоём эту модель ровно через год у каждого такая проблема белый экран друг относио в ремонт сказали поменяли экран перешили зароботало через пол года опять тоже самое может дело в перешивеке?! как перешить эту модель?! спасибо!
У этих аппаратов была болезнь, связанная с тем, что разъем для дисплея находится на "аппендиксе". Даже при очень аккуратном использовании появлялись трещины в плате и дисплейный шлейф переламывался в этом месте по той же причине.
Можно попробовать пропаять фильтры около разъема. С прошивкой маловероятно, что связано. Хотя прошейте, хуже не будет. Но скорее всего железо.
Спасибо большое за подробное разьяснение!!!
Немоглибы вы подсказать как именно перешить эту модель?! я знаю что делаеться это через прогу флешь тул, но не могли бы вы пошагово расказать что там выбрать что зажать на телефоне ... одним словом чтобы перешить его!!! буду вам очень благодарен! спасибо за помошь!!!