fly mc100 не включается после прошивки

• Автор темы Автор темы Valero
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valero

.
4/7/08
4
0
0
0
Здравствуйте, есть флай мс100, зависал периодически. После прошивки Инфинити-боксом (прошивка s113 с сайта поддержки) телефон не включается. При нажатии на кнопку включения на белом экране появляется полоска с процентами, как только она доходит до 100% телефон выключается (потребление остается). Насколько я понял из схожих тем, у телефона слетели калибровки. Бэкап я не сделал (знаю, что дурак).

Вопрос в следующем - можно этот телефон восстановить именно с помошью Инфинити? И если да, то как это сделать.
Заранее благодарен, прошу строго не судить, с флаями только начал работать. Есть программы для восстановления через обычный кабель, просто хотелось бы знать, как это сделать через Инфинити.

Подобную тему на этой же странице видел, просто никак не могу законнектить через юсб кабель телефон. Поэтому спрашиваю про восстановление через Инфинити.

Спасибо, я в курсе, я как раз брал кабель от сименса 60-й серии (PL-2303), припаивался, но телефон все равно не определялся. Поэтому и спрашивал про восстановление с помощью Инфинити.

Народ кто знающий с прошивкой Fly Mc 100 (Lenovo i909) стукните в аську 461-665-010 Ато я нуб ппц токо моторолки прошивал =))) А тут на флай натолкнулся и пипец нуб нубом ну стукните плиз!!! У мну нихрена не получается скок я мануалы и всякую фигню не читал!! На форуме тут бесполезно мне отписываться ПЛИЗ В АСЮ!!! P/S ОЧень ЗАНЯТЫЙ =((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ