Автор Темы
Приветствую уважаемые коллеги. Аппарат ударник, до меня поменяли корыто и модуль. Когда аппарат включили обнаружили отсутствие прошивки модема, симки не видит. Располовинили, перекатали модем, споловинили - результата нет. Отдали мне. Решил Провести процедуру повторно дабы быть уверенным в качестве реболла. С модема на пузе до меня в некоторых местах слизали маску пока чистили компот и шары, восстановил, перекатал модем на 0,2 шары, посадил, закатал по новой низ, спаял с верхом и получил кирпич. При попытке включить с кнопки - картинки нет. При подключении ЗУ по началу тока потребления не было вообще, цепанулся к компу - ровно через 8 сек определяется DFU, если перед подключением к компу попробовать его завести с кнопки и подключить компу - в DFU валится сразу (8 сек не ждёт). При попытке прошить, переходит в recovery, появляется яблоко, висит секунд 10, дальше крутися "ромашка загрузки", после неё появляется полоса загрузки прошивки и буквально сразу вываливается обратно в DFU. После этих манипуляций начал потреблять ток зарядки 400 мА. Снова распаял платы, без низа всё тоже самое. Перекатал nand, завёлся, загрузился в систему. Спаял половинки, опять упал в DFU с таким же поведением как и ранее. Распаял половинки, верх всё так же в DFU, опять яблоко при прошивке, полоса и в DFU. Перекатал проц, ничего не поменялось. Пока катал нанд, прозвонил все пятаки под ней, всё в пределах нормы, на самой нанде так же прозванивал пятаки сравнивая с рабочей, всё практически идентично. До понедельника нанд не чем проверить. Вопрос... Память померла? Или из за чего то ещё может быть такое поведение? Со снятой нандой поведение аппарата при попытке прошить такое же