Fly MC100 перезагружается

• Автор темы Автор темы Softik
  • Дата начала Дата начала

Softik

.
19/12/11
2
0
0
35
Кредиты
0
Здравствуйте попал мне в руки FLY MC100,и проблема в том что он постоянно перезагружается,перезагружался после отправки СМС в тот момент когда приходил отчёт,при загрузке MMS,после разговора когда я ложил трубку,но очень очень часто перезагружается когда я в аське или лазию через оперу,можно сказать в аське сижу не более 5 минут...:mad: также перезагружается когда сижу в интернете на ноуте через блютуз.....
Думал может дело в прошивке,прошил китайской и русской проблемы так же не пропали...печально...подскажите что может быть и как его наладить

Последнее редактирование:
Такая причина может быть из за окисления! Разбирать и смотреть!) Если есть то купать и пропаивать!

да выкинь ты его.разве это телефон?мне кажется он этого не стоит.

Думаю что пришел конец аккумулятору. Проверьте на блоке питания, прошейте. Если с блока все нормально, то меняйте АКБ. Все таки как никак 2 года этому телу точно есть!

Аккумулятор держит хорошо около 5дней в режиме ожидания,думаю зависание им не вызвано,шит был флаевской и леновской прошивкой проблема сохранилась,чисто с блока питания без аккума не запускал,только с подключённым зарядным...

Ну то что в режиме ожидания аккумулятор держит это не показатель. Проблема аккумуляторов не только во времени работы, но и в способности давать ток при нагрузке. Проверьте на блоке, сразу видно будет.

Назад
Верх Низ