Fly MC170DS не включается

• Автор темы Автор темы vik4435
  • Дата начала Дата начала
10/9/09
15
0
0
52
Кредиты
0
привет всем!
скажите пожалуйста, тел Fly MC170SD не включается вообще, комп распознаёт его как не распознанное устройство.
проблема с прошивкой или в железе?
заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Такая ошибка говорит о том, что проблемы с логикой у аппарата и прошить вы его точно не сможете. Проблема может быть в разъеме, питании или в процессоре. Проверьте разъем питания. Проверьте потребление аппарата при нажатии на кнопку включения и без нажатия. Прозвоните цепи питания. Если все нормально, то попробуйте аккуратно пропаять процессор.

Я извиняюсь, сразу не написал, я для подключения к компу родного шнура не нашёл, а пробовал с нокиа, распиновка не та наверное.
спасибо за совет.

Кабель от Nokia подойдет для соединения в режиме USB-диск и зарядки, для прошивки используется USB-COM кабель. Для диагностики этот кабель тоже подойдет, потому что должна пойти зарядка и телефон должен определится как USB-диск. В вашем случае не исправен аппарат.

Добрый день!
До сих пор не могу дать ладу FLY MC170DS, не подаёт ни каких признаков жизни, при нажатии на кнопку выкл. вообще ни как не реагирует, не меняются напряжения, я чесно говоря с флаями вообще впервые столкнулся.
Где то мне на форуме говорили, что у некоторых моделей кнопка вкл. на клавиатуре может быть разной типа * или # или ещё какая, я перепробовал все варианты уже, ни чего не помогло.
А возможно проблема в модуле экрана с клавиатурой?
Наверное проще его выбросить и купить другой например: SE или Nokia б\у.
Одно только в нём привлекает это экран и камера 3.2мп и всё.
Но это точно не программный сбой, да, а проблема с железом?
спасибо.
надоел наверное уже всем на форумах с этой "балабайкой"

При подключении кабеля от Nokia аппарат все так же не определяется ПК или что то поменялось?

при подключении к компьютеру пишет что виндовс не смог распознать это устройство.
А возможно такое что нет на него дров? или всё же проблема в телефоне.

Проблема в телефоне! Пропаивать процессор или, возможно, даже менять его. Это не дрова, не кнопка включения, это проблема серьезнее.

Назад
Верх Низ