Fly sl 600 НЕ включаеться

• Автор темы Автор темы deg_Steer
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Хмурый Вэл присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/8/09
5
0
0
40
0
Здраствуйте , такая проблема :както взыл телефон включаю, заставка проходит поработает секунд 20 и вырубиться иногда вообще не включался .Потом случайно удалил с телеона все папки через комп , теперь вообще не включаеться.Помогите плиз

deg_Steer ты удалил походу системные папки,надо шить!!!попробуй прошить ,позже отпишись:)

Попробуй форматнуть файловую систему Infinity боксом сделать и IMEI восстановить родной, если не поможет то прошивка точно поможет!

Я пробовал флеш тулом , чот не получаеться (или я не правельно делал, но вроде всё по инструкции ) программа на телефон даже не реагирует , у меня его комп видит как неопознаное устройство

А инфинити я даж не могу найти , я мало понимаю в таких вопросах

Последнее редактирование:
Infinity это бокс, его нет во Free, попробуй ему дрова подсунуть, чтобы как модем установился,тогда Flash Tool увидит тело!

Вложения

Чёт всё равно не видит , а зачем usb driver ?

Вот не знаю стоит ли его в сц нести или проще выкинуть?

Если это программный глюк, то все таки можно сделать, был бы по железу, то прощевыбросить... Драйвер нужен чтобы комп корректно принимал подключаемое устройство, иначе программы его не увидят, попытайся подсунуть из диспетчера устройств ему драйвер ModemWavecomWhat.inf который лежит в папке USB Driver/win2000_XP...

Проверь ещё кабель, вот правильная распиновка...

Вложения

С кабелем всё нормально, нописано что драйверов для данного устройства не установлено , а когда пытаюсь поставить тод драйвер который ты мне дал он пишет что программа не нашла более подходящего драйвера чем установленный

Назад
Верх Низ