Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте , такая проблема :както взыл телефон включаю, заставка проходит поработает секунд 20 и вырубиться иногда вообще не включался .Потом случайно удалил с телеона все папки через комп , теперь вообще не включаеться.Помогите плиз
Я пробовал флеш тулом , чот не получаеться (или я не правельно делал, но вроде всё по инструкции ) программа на телефон даже не реагирует , у меня его комп видит как неопознаное устройство
А инфинити я даж не могу найти , я мало понимаю в таких вопросах
Если это программный глюк, то все таки можно сделать, был бы по железу, то прощевыбросить... Драйвер нужен чтобы комп корректно принимал подключаемое устройство, иначе программы его не увидят, попытайся подсунуть из диспетчера устройств ему драйвер ModemWavecomWhat.inf который лежит в папке USB Driver/win2000_XP...
С кабелем всё нормально, нописано что драйверов для данного устройства не установлено , а когда пытаюсь поставить тод драйвер который ты мне дал он пишет что программа не нашла более подходящего драйвера чем установленный