Fly sl300m при включении - белый дисплей

• Автор темы Автор темы serghss
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил orazjanmyradow22@gma присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/5/08
3
0
0
0
При включении флая - белый экран. Экран показывал, потом показывал чудеса, сейчас все время белый. Заменен шлейф. Остальное рабочее,т.е самое главное начинка. Одни говорят - прокатать процессор, другие - прошивка. И вообще - где ошибка зарыта? На стикере надпись - 060323 AMD_DIA. Обьясните, что это значит. Прошивку такую негде не встречал. Может кто подскажит - где рыть надо. Я недавно только приобрел флай. Может кто знает балезнь его с белым экраном

Ну а какая обычно болезнь у раскладушек и раздвигушек. Шлейф конечно.
Может попался тебе шлейфик бракованый, или разъёмы на нём непропаяны или флюсом замазаны. Или воткнул неправильно, разъёмы то с обоих концов одинаковые.

А теперь на 2-ой вопросик ответ пожалуста.
На стикере надпись - s/n : 060323 AMD_DIA. Обьясните, что это значит. Прошивку такую негде не встречал. А сейчас разобрал флай - на процесоре надпись (на бумажке приклееной) - 060316 Ds. Я хотел бы знать - какая же у меня прошивка и по возможности ссылочку пожалуста. А то наскачивал кучу прошивок и непойму какая же мне подходит.

060323 AMD_DIA
Дата выпуска: "06" год, "03" месяц, "232 число.
Железо: флеш "AMD", дисплей "Diabell".
Прошивка подойдёт: SL300m_ESL808_E6.06R_1
Или версия постарее: SL300m_AMD_ESL808_E6.04R
На форуме в разделе Флаев, и по инету поискать, думаю хотябы одна из двух найдётся.

Ребята,помогите кто чем может!Fly SL300m полетел шлейф,сменил на новый(всё аккуратно),всё работает отлично,но теперь нет входящих,и исходящих звонков,тело просто сбрасывает при подключении .Тело сеть находит быстро,с любыми операторами,антена полная,баланс по*100# проходит,по другим операторам то-же,"SOS" не идёт,пишет - сообщение сети:неверный IMEI.В настройках всё как обычно,делал полный сброс через меню,и по коду,всё те-же грабли!У меня уже голова распухла.

Поделюсь опытом ремонта своего SX240. Белый экран при включении возникал все чаще и чаще и наконец стабильно. Прозвон шлейфа показал разрыв двух проводников в шлейфе, как следствие оба экрана белые. Бросил обходные провода, прозвонил - все ОК. Собрал а экраны белые как были. Думал уже перепрошивать. А потом тщательно пересобрал и все заработало! Собственно что я хочу сказать - попробуй тщательнее собрать и прозвонить новый шлейф, может он дефектный.

Назад
Верх Низ