Fly SX240 при открытии белый экран

• Автор темы Автор темы Svitos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svitos

.
27/5/08
3
0
0
53
0
Телефон нормально работал, я с ним ничего не делал, а недавно открываю ответить на звонок - внутренний экран белый (внешний при этом работает нормально). Перезагрузил - помогло. Но теперь белый экран стал появляться чаще и в конце концов он почти постоянно! При этом я могу отвечать на звонки, да, внешний экран тоже сатл глючить - стал тёмно серым с чёрной полоской сверху...:mad:

Замена шлейфа решит проблему.
Если тел на гарантии, то пытаться устранить неисправность самостоятельно не рекомендую.

Не могу не согласиться.
Прошить, форматнуть, вправить IMEI
Но симптомы проявляются переодично, сначала на основном дисплее пропадает изображение(с каждым разом все чаще), потом внешний....
Хотелось бы уточнить у Svitos, а боковые кнопки флипа работают нормально??? (звук, камера)

P.S На моей практике бывали случаи, чо дело было не в ПО и не в шлейфе, а в дисплейной плате...

Да, все кнопки работали нормально, да и вообще к телефону особых замечаний небыло - прекрасный экран, красивое меню, нормальный плеер, что особенно порадовало - большое количество памяти и запись видео без ограничений. А мелкие замечания- слабенький звук звонков (тих слишком на мой взгляд) и при записи видео тоже звук записывается очень тихо... Я ставил в телефон карту памяти на 2 гига - тож никаких проблем

Господа! Всем спасибо!

Исходя из Ваших советов я сделал вывод, что тел мне надо менять - он на гарантии, поэтому сегодня я отнёс его назад к продавцу (знаменитая сеть ЭЛЬДОРАДО). И должен Вам сообщить. что только знание Закона о защите прав потребителей и помощь юриста помогли мне получить надежду, что мне не вернут отремонтированный телефон, как этого хочет продавец, а вернут деньги - как этого требую я.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ