FLY TS90: белый экран при входе в подменю.

• Автор темы Автор темы broon
  • Дата начала Дата начала

broon

.
31/1/14
4
0
0
Кредиты
0
Добрый день.
Аппарату чуть больше года. Переполнилась память СМС (сам не удалял). И, возможно, из-за этого, а может и нет, теперь при попытке войти в меню на 2-3 уровня внутрь получаем белый экран. В это время, похоже, аппарат перезагружается (без музыки) и после того, как подсветка погаснет, аппарат работает дальше. В результате ни удалить СМС не могу, ни музыку на звонок поставить, ничего. Это аппаратная проблема или глюк прошивки? Перепрошивка поможет? Если да, то как узнать ревизию платы?
Заранее спасибо.

Если было переполнение памяти, то из-за этого может быть такая проблема. Прошейте аппарат, либо обратитесь в сервис, если сами не сможете. На форуме прошивка и все необходимое есть. Ревизия платы не важна.

Спасибо, но у вас в теме с прошивкой для TS90 лежит их две и там русским по белому написано, что вторая прошивка "для новой ревизии платы". Если все равно, какую из них шить, то зачем это пояснение про прошивку?

У вас, вероятнее всего, старая плата. Шейте просто прошивкой v20. Даже если ошиблись, то прошить еще раз не составит труда. Не совместимая прошивка не будет работать. Разбирать аппарат не вижу смысла, проще прошить и посмотреть. Испортить аппарат этими прошивками нельзя.

Еще вопрос можно? :) Хотел программой WRITEIMEI_R1.4.0001 сохранить перед прошивкой IMEIи (они ж сотрутся при перепрошивке?), а программа телефон не видит. Подключаю по USB, жму в программе READ, включаю телефон и программа его не находит. Что я не так делаю? Заранее спасибо. :-)

UpgradeDownload_2.9.5 тоже не видит телефон. Нужно какую-то кнопку на аппарате нажать в момент его включения? Не могу найти у Вас на сайте, что нажимать для этой модели. HELP.

Прошется research Download R2.9.7016. Когда все подготовишь жми и держи центральную (квадратную кнопку) система при вкл обнаружит новое устройство и пойдет прошивка. Чтобы прочитать имей зайди в инж. Меню выбери параметры настройка, там есть log usb переключи на open, установи дрова из представленых тогда прога увидет тел и прочтет имей.
А у меня вопрос к знатокам: мучал тел и снес калибровку, в инж. Меню все фэил, файлы калибровки в проше есть, а как их в тело залить?

Назад
Верх Низ