Fly TS105 постоянно в гарнитуре

• Автор темы Автор темы masterminimal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/4/11
922
712
0
Кредиты
160
Поступил в ремонт данный телефон со сломаным разьемом зарядки.Заменил разьем ,ставил оригинальный после сборки телефона начались проблемы -выскакивает сообщение о подключеных наушниках ,через секунду пишет что наушники отключены и снова по кругу.Откручиваю болты убираю заднюю панель телефон начинает нормально работать.В чем может быть проблема?По Fly приходилось мало работать, поэтому хочу у вас спросить совет

Проблема в разъеме. Он у вас либо не очень хорошо припаян, либо где-то отходит одна из дорожек. Проверьте сам разъем, не коротит ли что в нем, проверьте тестером целостность площадок посадочных, не выломали ли их, если площадки были вырваны, то проверьте все ли перемычки хорошо припаяны и доходят ли до того места, куда должны доходить. То, что неисправность проявляется только в собранном виде, только подтверждает мое предположение. Корпус давит на разъем и отходят контакты.
Вариант с отбитым процессором не рассматриваем, потому что пока рано об этом говорить :)

очень часто бывает разьем гарнитуры помогает его замена

kazsopin,спасибо за совет завтра попробую отпишусь о результатах

---------- Сообщение добавлено 25.10.2012 в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было от 24.10.2012 в 21:17 ----------

Всем спасибо разобрался с данной проблемой.Виной всему оказалась моя невнимательность.Дело в том что при сборке аппарата край наклейки на которой указан имей задрался внутрь корпуса в районе третей симки и замыкал на плате своим металлосодержащим покрытием элементы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ