Fly TS91 инженерное меню

• Автор темы Автор темы u--piter
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/7/13
5
-1
0
33
0
Помогите с кодом входа в инженерное меню Fly TS91 с целью повысить чувствительность микрофона.

если не ошибаюсь *#4224876# ... все в ваших руках
п.с. чистка корпуса или замена микрофона более эффективное решение в данном случае

Спасибо.
Микрофон уже заменил, звук немного громче стал, но проблема осталась.
Код ....*#4224876#... не подошел, к сожалению (.

попробуй *#37*# , но я бы замерял питание микрофона, а возможно поигрался бы с его значением ...

Пробовал уже *#37*# ........там только тесты

Господа, как в этом девайсе увидеть текущую прошивку?

В соседней теме есть и флешер и ПО, а как войти в режим "прошивания" ни слова:(

Чтобы увидеть текущую прошивку набираешь *#37*# далее выбираешь "all phone test" далее нажимаешь "fail"

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:15 ----------

Чтобы прошить -- зажимаешь верхнюю левую кнопку и подключаешь выключенный телефон к компу .

Кнопку нужно держать нажатой , пока не начнется прошивка на флешере. Также предварительно утановить драйвера, перегрузить комп. Я прошил таким образом, все получилось. Кабель использовал не родной из комплекта( или от телефона sony или планшета texet- точно не помню). Попробуй другой кабель, может в этом дело.

Аналогичная ситуация со звуком,купил так как нужен был трехсимочный аппарат и не было альтернативы,всё меня в нем устраивает кроме как меня собеседник плохо слышит(звук тихий и как из бочки).Микрофон менял непомогло.Перепрошил(была прошивка 16 стала 22) тоже не помогло.Осталось только регулировка в инженерном меню,но что то найти информацию по входу в него найти не возможно.У кого нибудь это получилось?

*#9981# (Eng Mode) -> 9. Audio set -> 1. Handset (тел. у уха) и 3. Handsfree (гром. связь) -> Mic Volume -> значения на макс.
С дефолтных 29-ти до 36 и вот теперь-то я таки оставлю себе этот телефон. Иначе продавцу вернул бы.

Ещё бы вырвиглазное сочетание фона и текста исправить. Хоть бы подменой вездесущих синих облаков на чёрный.

Последнее редактирование:
*#9981# ребята на мой TS91 инженерка не подходит,может кто что подскажет буду очень рад,(уже кличку дали глухой)

*#9981# ребята на мой TS91 инженерка подходит---все класно!!!!!!внимательнее читайте!!!!СПАСИБО за инфу!!!!

спасибо всем!!! но я набираю*#9981#этот вариант и просит с какой симки звонить,звоню скидует...как правильно??? подробнее можно разжевать мне можно? спасибо за ранее,

Добрый день, случайно на английский перевел!, помогите вернуть русский, сам думаю что шить надо: Eng Mode-> 7. Restore Eng -> , в этом меню есть только Англ, русс нет, может где откат есть?
В сервисном меню добавил громкость по динамику и микрофону на все: у уха, гансфри, диктофон, и еще где то, тока звуковую часть, и случайно вошел в "англ ресторе" ...

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:56 ----------

Извините, все нормально, англ можно и снаружи поменять:icq12: , иногда от драйвера "Кривые руки.dll" проскакивают проблемы, справился сам.

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:26 ----------

Извините, все нормально, англ можно и снаружи поменять:icq12: , иногда от драйвера "Кривые руки.dll" проскакивают проблемы, справился сам.

Значит на мой не подходит,,,выкину на-рен такой телефон глухой

выбрасывать не нужно---делайте правильно последовательность входа в меню и все будет работать!!!!

*#9981# вот так и ввожу.....и тишина,сам не знаю и на оборот про бывал также тишина-----

я набрал код и подождал немного, первый раз ждал секунды 3 прим., иногда входит сразу:icq01:

теперь с телефоном норм!!! и слышат меня хорошо, и мне слышно норм, громкость правда на среднем:icq12: , есть хорошая функция отключение симок по отдельности и чувствительность приема уровня GSM сигнала выше чем всякие новинки..., мне просто нужен телефон, а не компьютер в кармане:icq12:!!!

искал прошивку или хотя бы редактор, но пока не нашел, смс-ки правда желают редакции... оформление ужас "вырвиглазное сочетание фона и текста исправить"

Последнее редактирование:
Всем привет! Еще один прикол над моим TS91 , хотя не моим,,,,зашел в связной,попросил такой же набираю код *#9981# и всё также тишина,не входит в меню,вот и думаю или я такой не везучий или мне попадаются такие мобилы??? Спасибо за понимание!!!!

здравствуйте...кто располагает RX TX данного аппарата? на плате нет

Я, когда с этим телом ковырялся, натыкался на прошивку без каких-либо видимых в хекс-редакторе кодов. Возможно есть разные аппаратные платформы и соответственно разные прошивки или с переходом от версии к версии поменяли коды и зашифровали прошивку.

Версия моего телефона - PY330_001_FUNBOX_L03_BT_FM_SC_TRI_128x160_3216_V19_130427_1619
Коды брал из TS91_SW_130903_PY330_001_128X160_3216_V24.pac, что в ts91_v24.zip где-то на этом сайте. Прошивку не обновлял, некоторые коды, в.т.ч. к инженерке и так подходят. Выкладываю, может что-то кому-то пригодится:
Должен заметить, что увеличением чувствительности микрофона в инжерерке для меня всё не закончилось. Да, вроде бы стало лучще но некоторые собеседники всё же жаловались на плохую слышимость меня. Для дальнейшего улучшения заменил микрофон и разсверлил ведушее к нему отверстие. Так-то меня действительно хорошо слышно! Но, что больше повлияло - не знаю. И то и то разом, без промежуточной проверки, сделал.

Кстати, троянские действия по отправке смс и говнопункты меню у тебя есть? В моём - да.

#*8378#1#
1. help info
2.version info\
...
10. Audio set > Handset > MIC Volume > Vol1 - Vol9 повышай до максимального значения 36

Добрый вечер! По окончании разговора раздается очень сильный сигнал - 3 писка. Подскажите, пожалуйста, как с помощью инженерного меню устранить эти сигналы. Заранее спасибо

To Zamaa
Это баг прошивки, необходимо обновить ПО аппарата. Либо сами сделайте, все необходимое есть на форуме, либо обратитесь в сервис. Это гарантийный случай.

Добрый вечер! У меня таже проблема по окончании разговора раздается очень сильный сигнал - 3 писка. отдал в ремонт месяц был там, пришла смс, что готово, в результате когда пришел забирать сказали неисправности не обнаружено. может это потому что еще гарантия дествительна а за деньги бы сделали, помогите как самостоятельно обновить ПО. а то в конце разговора стрелят так что ухо болит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ