Fly TS91 как правильно обновить ПО

• Автор темы Автор темы vlazal
  • Дата начала Дата начала

vlazal

.
11/7/14
3
0
0
Кредиты
0
Добрый день. Знающие подскажите полному лузеру на доступном языке как правильно обновить ПО у этой модели телефона, проблема заключается для меня в том, что в конце разговора срабатывает три громких сигнала. В СЦ мне сказали проблема не обнаружено. Но как сделать я не понимаю, подскажите или дайте ссылки в нужный раздел.
В интернете нашел прошивку с таким названием TS91_SW_140102_F330V01_V09 написано что (Уменьшена громкость сигнала окончания вызова в разговорном динамике при завершении соединения.) похоже, что это то что мне нужно но как установить правильно на телефон не понимаю.

Последнее редактирование модератором:
Для Украины подходят ?

Последнее редактирование:
Думаю да. В стандартных языках у Fly русский, украинский и английский. Есть особые прошивки для украины, но они особо маркируются. Там различие только в настройках GPRS для местных операторов связи.

Подскажите знающие,по форуму не нашел темы подходящей,если что-ткните.Телефон на пароле,пароль забыт,сброс к заводским никак,так как *# не вводятся.Fly TS91

прошу выложите фулл считанный вулканом или мираклом. Заранее спасибо

To Андрей2301
Комплект предназначен для windows xp. Чтобы это заставить работать на восьмерке, потребуются определенные навыки работы с ПК. На форуме есть подсказки. Проще будет найти ПК с windows xp, если вы с ПК "на ВЫ".

Ув. vlazal! А можете выложить, пожалуйста, Вашу прошивку(TS91_SW_140102_F330V01_V09)!

Добрый день.
Я пытаюсь прошить данный телефон, но безуспешно. Порт не видит, пробовал на 7-е и на ХР тоже. Что может быть? Какое время должно пройти, чтоб появился порт и пошла прошивка 1-2 минуты, или час? Телефон подключаю, система его не видит, это так и должно быть?

Подскажите пожалуйста, телефон как-нибудь должен определяться если его подключить к ПК, или нет? Просто я его подключаю, а винда его не видит, кабель от Лджи. Попробую сегодня с кабелем от флая. И еще один вопрос насчет флешера, он включается после подкллючения, или до, и сколько нужно ждать, чтоб обнаружился порт и пошла прошивка???

Спасибо.

Помогите, есть три таких. На процессоре 6531 bar. Два со старой прошивкой до v09 прошились нормально а у одного похоже прошивка новее была (сделан в сентябре 2014). Он прошился но включается и висит на заставке флай и дальше не идет. Что теперь делать? Дайте может ссылку на самую последнюю прошивку, или что еще посоветуйте
Новый захотел прошить потому что там убрали функцию выключения включения телефона по расписанию (

---
ура! разобрался! новый телефон схавал прошивку v18. все заработало!) и мне даже удалось это сделать на windows 8.1 x64 со всеми обновлениями. помогла перезагрузка в спец режиме с разрешенной установкой неподписанных драйверов.
зы. чудеса, он съел также v19 и тоже заработал!!! и кажется с ней быстрее ловит сеть ))

Последнее редактирование:
To local
Прошивок для этой модели 4 и каждая предназначена для своей ревизии платы. Желательно, посмотреть ревизию платы, перед тем, как прошить. Видимо версия 19 роднее для вашей платы, поэтому и сеть ловит быстрее, а может наоборот не очень и быстрый поиск сети признак того, что что-то работает не так. Проверьте и по возможности прошейте родную прошивку, меньше будет претензий, что где-то что-то не так работает, как было.
На win8 прошить можно, но не каждый это умеет, а обсуждать навыки работы с ПК тема не по тематике форума. Вы знали как это сделать или подсказки вам помогли. Разжевывать не будем :)

To ivanfery1985
В все написано и последовательность действий в том числе. Вы ее читали? Еще раз повторю, что сначала настроить программу, потом нажать старт, потом подключить выключенный телефон с зажатой кнопкой к стандартному кабелю. Система начнет искать драйвера на подключенной устройство и возможно их установит. Перезапустить программу, повторить вышеописанное. Когда все драйверы установятся опять программу перезапустить и повторить вышеописанное. Прошивка должна начаться незамедлительно, бывают случаи со слабыми компами или если комп выполняет сложные вычисления, например запущена он-лайн игра на Adobe Flash, в этом случае прошивка начнется через пару секунд. Если прошивка не началась через 10 секунд, то она и не начнется, надо перезапускать программу. Связано с тем, что либо драйвер не доустановился, либо комп в связи со своей занятостью не успел распознать телефон в режиме прошивки. Если прошивка не началась, телефон из режима прошивки уходит и сваливается в режим зарядки.

Разобрался, все пошло. Спасибо. Все работает и на 7 винде.

Подскажите, где взять инструкцию и все ПО для прошивки изи 4, там проблема в том, что часы на 45 минут в день спешат?

Сотовый TS91:
SW_ F330V01_QQ VGA_TRI_FLY_32x32_EN_RU 128x160_V08_130903_1242
HW_SC6531_BAR
Build version:09-03-2013
Стал подвисать(не сразу реагирует на нажатие кнопок). Хочу перешить. Подскажите подходящую прошивку?

Она, актуальная, одна и есть на форуме. Вот ее и шить.

Этим Fly не занимался ещё. Поэтому какая именно моя:
ts91_v27.zip - Прошивка для платы PY330-MB-v0.2
ts91_v18.zip - Прошивка для платы FY330-MB-v0.1-01D
ts91_v09.zip - Прошивка для платы FY330-MB-v0.1-01C
ts91_v19.zip - Прошивка для платы FY330-MB-v0.1-01E

Все же расписано. Версия прошивки - для какой она платы. Разберите аппарат, посмотрите ревизию платы, выберите нужную прошивку, прошейте. Версия платы под дисплеем. Если разбирать влом, попробуйте шить все подряд, корректно заработает только одна прошивка. Если аппарат включается, то посмотрите какая версия в нем зашита и прошейте такую же.

Стоит PY330_001_COMMON_L03_BT_FM_SC_TRI_128x160_3216_V16130411_1850 я так понимаю для него подойдет "ts91_v27.zip - Прошивка для платы PY330-MB-v0.2"? Для прошивки нужна только винда или под линукс тоже есть программы для этого?

p.s. Расширенное меню контакта (одно имя и несколько номеров и т.д.) можно получить с этой прошивкой?

1. Прошивка выбрана верно.
2. Ничего она в телефоне не поменяет, дополнительных функций не добавит, внешний вид не изменит. Прошивка устраняет недочеты предыдущих версий, она не несет в себе чего-то нового, это просто прошивка с патчем.
3. Для линукса нет ничего и ждать, наверное, не стоит, потому что производители, представители производителей и те, для кого предназначены программы (сервисные центры) работают на windows, потому что им так удобно. Все остальные категории пользователей, кому попадают программы и прошивки пользуются комплектом "как есть" ибо требовать допила под себя того, что не для тебя было сделано попросту не у кого :)

У тех, кто знает как работать с устройствами с не подписанными драйверами, все работает. Что это такое и как с этим бороться читайте на форумах. Здесь обсуждаем вопросы, касающиеся прошивки, а не навыков работы с ПК.

на win 10 прошил с помощью этих драйверов. тут для х32 и х64. нашел по ID оборудования через поисковик

Вложения

• 3 МБ Просмотры: 4

Назад
Верх Низ