FLY TS91: плохо видно на экране (блеклый шрифт)

• Автор темы Автор темы silver-sax
  • Дата начала Дата начала
7/7/07
6
1
0
Кредиты
0
Очень странная модель. Взял потому что надо на три симки, а выбора нет. Отзывы почитал все позитивные. Но в реале телефон очень сырой. На экране все очень плохо и размыто видно в помещении, а на улице вообще ничего не видно. Невозможно прочитать СМС или кто звонит...

Что можно сделать? Или ничего? Почему производитель не сделал хотя бы черный шрифт или большего размера буквы....

В каком сервисе? Был я в сервисе Fly. Ответ был такой: "ничего сделать не можем". Могу только предположить, что в Киргизии умные дяди, а у нас дебилы... А что в принципе можно сделать? Возможности через меню для этого отсутствуют.

Аппарат не сырой, а на ту сумму, которую вы за него заплатили при всей той функциональности, которую получили. Не стоит предъявлять требования к недорогому аппарату такие же, какие предъявляют к очень дорогим.
Проблему частично может решить самодельная кастомная прошивка, которая по стоимости сравнима со стоимостью этого аппарата или же вы сами ее сделаете, изучив литературу. Готовой кастомной прошивки я не видел, а заводской не будет, потому что и так все замечательно работает. Да и тот тип дисплея, что стоит в TS91 не способен отобразить черный цвет из-за своей разрешающей способности.

Да, печально. Наверное выкину или разобью молотком. А кому нужен автомобиль с палкой вместо руля или с закрашенным лобовым стеклом? Зачем делать изначально неудобные модели.... Это ведь не просто не хорошо видно. А вообще не видно. Такси сегодня заказывал. Так смску (кто приедет) читал с увеличительным стеклом. Так ничего не разобрать. У меня NEC 338, модель 10 давности валяется. Так лучше этого флая в сто раз показывает.

Вообще никуда не смотрел. Потому что даже предположить не мог, что такое может быть...
Там еще сигнал очень очень слабый. Так посидел на компе, сделал нормальный.
И картинку думал можно подправить. Может поработать как-то с фоном. Сделать его более темным (контрастным для белого шрифта)... Есть кстати еще владельцы такого девайса? У вас там все нормально?

Доброго дня или вечера! Тоже мучаюсь! Кинул поиск: вышел на земляка kazsopin'a на этом сайте. Есть в настройках телефона раздел Обои,в котором можно выбрать свою..Но это для контраста ниичего не даёт! А всё потому,что этим обоями заливается только одна,главная страница,и..всё! Понадеялся на тов. kazsopin'a с его чудо-инструментами,но-похоже-ничего тут мы не поимеем!
Ау,тов.Супермодератор! отзовись!

Подозреваю, что разрешающая способность дисплея такая, что ничего не поможет. Для начала, обновите прошивку, может там что поменялось, кроме громкости вызывного сигнала. Прошивка лежит как обычно, в положенном ей месте.

Прошивка лежит где ей положено лежать. Новая версия уже не 22. Инструкция подходит от ts100, лежит с прошивкой для этой модели. К сожалению, переделать под универсальную инструкцию и перевести пока времени нет, поэтому пока так.

У меня такой же телефон, я поставил карту памяти, сфотографировал белый фон, установил его в качестве обоев и вроде всё нормально видно...

Назад
Верх Низ