• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Flyuing F090 работает только на наушники

20/5/10
5
0
0
Кредиты
0
Всем привет. Поиском не нашёл ни одной темы по данной модели-тешу себя предположением, что я-первооткрыватель. :)

Телефон произвёл полёт, окончившийся для него не самым лучшим образом: в результате пошёл трещинами дисплей (тачскрин на удивление остался цел). При включении выяснилось, что тело будто бы живо - играет музычка приветствия и если на него позвонить-отвечает и всё ок (правда только через наушники-в чём собственно и вопрос мой к опытным ремонтникам). Я нашёл и заказал на него новый дисплей (может кому будет полезна инфа по марке дисплея в этом теле - TFT8K2346FPC-A1-E ), но перед установкой, пока дисплей приедет-хотелось бы с вашей помощью решить задачку со звуком. Сам динамик рабочий, прозвонка показывает около 10 ом-только звука нету. При подключении наушников всё работает, и музычка приветствия и микрофон при ответе на звонок-а вот на внутренний динамик-балалайку...прошу подсказать-на что обратить внимание. Может у кого есть схема на этот аппарат или плата в Layot-e или есть такой труп с рабочим дисплеем и можно отправить почтой-тогда я заказ аннулирую.

Вложения

Последнее редактирование:
на каком процессоре аппарат? можешь кинуть фото платы?

Назад
Верх Низ