• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Форматирование памяти телефона.

• Автор темы Автор темы valeryzn
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kramzello присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/2/10
10
0
0
48
0
Какие последтсвия могут возникнуть после форматирования телефона, если можно установить всё заново?

После формата, удалятся все пользовательские записи,установленные программы, телефон будет - "как с магазина", как некоторые говорят...

Кпримеру, я могу установить игры. музыку. и приложения сам. лишбы система не снеслась... и ещё на рабочем столе есть куча иконок, которые открывают java, а что будет с ними?

"Система" ни как не снесётся, если иконки установлены пользователем или как патч,а не зашиты в прошивку, их тоже небудет...

Почти все, что сносится при формате, можно установить заново.
Но будьте осторожны с контактами, СМС, делами и собственными записями, такое, как правило, восстанавливать бывает сложно.

Да дело в том, что всё скорей зашито прошивкой. В папке Java (на телефоне) Куча всего лишнего (хотелось бы удалить), но там есть приложения GPS карта и опера, которые есть в панели быстрого запуска( ихтрогать не хочется) С телефона удалить не получается, а комп их тупо не видит. Все скрытые папки есть, а вот папки @java нет нигдде!!!

она есть. включи в проводнике отображение защищенных системных файлов. но увы, это тебе не поможет. "родные" приложения там не хранятся.

Форматирование, запущенное через телефон ничем не помогло. Всё "родное" осталось, а хотелось бы убрать программы, установленные не мной. Вот только не пойму как?! С каждым днём прихожу с выводу, что без прошивки тут не обойтись! Для этого нужен специальный кабель?

Не Вами, а кем? Если производителем, то не нужно пытаться их удалять, так как производителем это не предусмотрено.
А если приложения устанавливал кто-то "третий", то такие приложения удалятся полным сбросом или форматом.

сброс и формат не справились,
"третьего" я не знаю
"китайцы" способны на это, половина игр на их ироглифах, пару прог на русском зашили, наверно специально для нас и ещё 14 миниопер на на разных языках. Разносторонний такой телефон!!! Одного только не пойму, для чего они память напрочь забили? Теперь снести не могу, а чтоб установить "превышен лимит установок"... Может сделать format H: ???

Назад
Верх Низ