zohid1990
Гость
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Легкий, пикантный "БАРДАК"" на рабочем столе - это говорит о том , что мастер поуши в работе!!! Бывает , что времени убраться критически НЕТ. А вот когда спад клиентов , то можно позволить себе прибраться. Я надеюсь меня многие поддержат. А то , что рабочий стол говорит чем-то о хозяине и его характере -ЭТО ГЛУПОСТЬ !
thank you topdj1989
дорогой коллега, по вашему у кого стол чистый он не работает? или у него нету клиентов? я знаю много клиентов которые по виду рабочего стола не хотят дать свой аппарат на ремонт, боятся что потеряется. А знаете почему мастер поуши занят? да потому что он минут 5 ищет пинцет, минут 5 нужную отвертку, боковые кнопки теряются у мобильников... бывает случаи даже целый box не может найти не буду говорит о кабеле, лично я никогда ничего не ищу, все под рукой, все на месте работать легче быстро и удобно!
Понимаю обе точки зрения, отношу себя к вашему мнению больше чем к Arthur xirurg . Так как бывало по 15 часов сидишь и уже не чего не охото, а ещё до дома целый час добираться и через 7 часов надо снова на работу выезжать (не скажу что так всё время, но бывало). А самый главный прикол в том что если один человек заболевает или в отпуске, то начинаешь бегать как "белка в колесе" тогда реально не до приборок. А так конечно приручаем себя к приборке))).
Китайца в Москве
совершенно верно,я с вами согласен.
:icq18:и я не имею введу кого то из вас, это просто мое мнение
offtop
по поводу порядка на рабочем столе - у меня систематический бардак... не просто от того, что лень убраться, а потому, что иногда просто времени нет и при том я помню где что лежит
теперь мы знаем чем в 11 часов дня вы занимались...)))
Больше склоняюсь к времени в 16:30 ))))offtop
парирую....и вы на лопатках....:icq12:
Именно поэтому и поправил автора комментария выше, где он указывал на 11:00 )
я не подумал о том, что часы можно наоборот повесить... ведь когда время нужно посмотреть неудобно голову на 180 градусов наклонять...