Фото наших рабочих столов!

• Автор темы Автор темы kotlik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил QwadroPlay присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
А у нас бардак)) хотя очень большое помещение)) 1.jpeg2.jpeg3.jpeg4.jpeg5.jpeg6.jpeg7.jpeg

Ребята Всем добрый день я совсем недавно на вашем форуме много прочел тем и постов замечательный форум и грамотные люди не раз выручали спасибо! Ну в общем и я хочу выложить фото своего рабочего стола.05082013046.jpg05082013047.jpg05082013048.jpg

Случайно два раза отправил((

Последнее редактирование модератором:
у меня очень скромный рабочий стол, фотографировать пока нечего(

Petnarik лабораторник что к верхней полке прикручен? и что за мод в нем с com партом? заранее спасибо, у нас на работе с этим жестко после рабочего дня убрать все по полочкам коробочкам и.т))

2 паяльника затем что лен жало менять, а фени время от времени пользуюсь двумя один снизу один сверху, деталь снимается бистро четко ни каких перегревов

Судя по всему слева частотомер, а справа висит дремель - полезная штука в умелых руках :)

слева от осциллографа частотомер! а справа дремель, Arcus очень правильно описал полезная штука в умелых руках

Пара ноутов в работе - и столу пзц. Так что с телефонами еще боле-менее :)

не хочу обежать не кого, но рабочий стол многое говорит о хозяине, лично я после каждого аппарата убираюсь!!! занимает времени не больше минуты, а если оставить хоть на неделю то пол дня не хватает собирать!
Каждый божий день когда заходишь в сервис,чистый комфортный рабочий стол придает чувство бодрости, энергии, улучшает активность головного мозга, способность к принятию и решению важных вопросов!

"Легкий, пикантный "БАРДАК"" на рабочем столе - это говорит о том , что мастер поуши в работе!!! Бывает , что времени убраться критически НЕТ. А вот когда спад клиентов , то можно позволить себе прибраться. Я надеюсь меня многие поддержат. А то , что рабочий стол говорит чем-то о хозяине и его характере -ЭТО ГЛУПОСТЬ !

thank you topdj1989

---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:51 ----------

дорогой коллега, по вашему у кого стол чистый он не работает? или у него нету клиентов? я знаю много клиентов которые по виду рабочего стола не хотят дать свой аппарат на ремонт, боятся что потеряется. А знаете почему мастер поуши занят? да потому что он минут 5 ищет пинцет, минут 5 нужную отвертку, боковые кнопки теряются у мобильников... бывает случаи даже целый box не может найти не буду говорит о кабеле, лично я никогда ничего не ищу, все под рукой, все на месте работать легче быстро и удобно!

Артур. Вы еще раз перечитайте пост 169 и поймите его правильно , а не как Вы его поняли! Удачи!

Понимаю обе точки зрения, отношу себя к вашему мнению больше чем к Arthur xirurg . Так как бывало по 15 часов сидишь и уже не чего не охото, а ещё до дома целый час добираться и через 7 часов надо снова на работу выезжать (не скажу что так всё время, но бывало). А самый главный прикол в том что если один человек заболевает или в отпуске, то начинаешь бегать как "белка в колесе" тогда реально не до приборок. А так конечно приручаем себя к приборке))).

Чуточку разъяснения моего стола)) 1 разъемы для зарядки по usb, телефонная линия , 2 программатор для eeprom-ов, программатор для spi-flash, 4 без комментариев)))

Вложения

дорогой Миша37 это оправдание!!! аккуратный человек везде аккуратный, если не веришь что такое есть на свете могу онлайн ретранслировать специально для (нормальных) мастеров, сколько аппаратов ремонтирую в день но у меня всегда чисто! так что мой тебе совет и тем кто думает по твоему, если у вас так не получается это не парадокс или показуха это реально, ребята из Еревана кто знает меня могут утверждать!!!

приличный мастер на 100000 город. :icq12::icq12: индийский бог :icq12::icq12:

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:24 ----------

а насчет объем работ могу такое сказать, чем стол чище тем бистро работаешь, а когда бардак целый день только что то ищешь и не находишь

А если книжки не выдержат нагрузку полки? Или это и не книжки вроде. Я понимаю, что мастерская на дому, но как-то все хлюпенько, расхлябисто...не воспринимайте как придирчивость, просто люблю когда все надежно сделано..

Шикарно, мне бы такой :)

Шнурки на чем повесили? если можно дайте фото по ближе?

rps20131209_225141.jpg
Брали вроде в сириусе.Надо бы ещё одну вешалку прикупить,а то не влезли все кабели))

Последнее редактирование:
совершенно верно,я с вами согласен.
да сколько не было много работ... на рабочем место всегда должен быть порядок.
и это, не от объем работ зависит,а от человека!!!

и я не имею введу кого то из вас, это просто мое мнение

offtop
:icq18:

по поводу порядка на рабочем столе - у меня систематический бардак... не просто от того, что лень убраться, а потому, что иногда просто времени нет и при том я помню где что лежит :) , когда часок свободного времени есть убираюсь... если у вас чисто - значит работой не завалены и время есть на уборку ;)

теперь мы знаем чем в 11 часов дня вы занимались...)))

дабы не вводит и не мутить воду..
время 16-29-27 дата 02 12 2013....:icq12:
вы забыли ещё упомянуть модель..чем фоткалось..гыы
научились видать немного хексом пользоваться...

Кстати ты с этого форума это увидел gsmvipfa один гад дос аттаки произвел что пришлось временно закрыть его нам точнее сайт

парирую....и вы на лопатках....:icq12:
на роликах дырдочка в браслете в нижней части.. под 6-й на циферблате.. поэтому они висят наеборот!!!!!
гыыыыы время 16-29-27

а вот проверить в хексе время вам не мешало бы...
чисто для проверки своих мыслей..

А вот и мой скромный уголочек, правда после генеральной уборки))) Сфоткал потому что всегда друзья тролят мол "у тебя вообще когда нибудь порядок на столе был")) они же не понимают что такое "рабочая обстановка" или "творческий бардак") теперь есть фотодоказательство что был))

WP_20140224_002.jpgWP_20140224_008.jpgWP_20140224_006.jpg