Free BB5 Unlock (no TP) для всех ключей Pkey

• Автор темы Автор темы s-v-j
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
BB5 Prince

Она поддерживает все модели BB5, а эта прога работает чуть быстрее и Nod на неё не ругается:icq20

Последняя версия Принца, но антивирусы реагируют:icq15:

Вложения

Последнее редактирование:
а как и какой прогой ты это сделал можешь мне объяснить по порядку зарание списибо

p key труп!!!!!!!!!!!)))

[modded=elektro-nik]pkey killer fixed - это ни о чём не говорит ? [/modded]

Последнее редактирование модератором:
bond95, эту версию програмулины я еще выкладывал давно и на 5 странице.
Она точно не убивает Пкей, но мне это уже не грозит :icq12: Ибо я тоже убил свой пикей как и SlavaKis. и вроде Убил версией анлокера 1.06 чтоле или бб5 кинг какойто гдето левый словил, но точно не 1.08 и не 1.09. Да в прочем щас толку от наших оригинальных пикеев уже нет, щас уже юзаю эмулятор и работаю как обычно, если нада SX4 вставляю ключик и поехал через раскалевский софт получать, да и серваки SX4 у них частенько отдыхают.

Подскажите плиз как пройти SX4 если P-key от ТОМАС? Замучился уже или только новый P-key покупать от Раскал?

Вчера зарегистрировал Launch JAF Customer Care на вкладке SX4 Calculation пишет Not implemented in this version, если захожу через JAF_customer_care-beta-sx4 то на вкладке SX4 Calculation пишет Searching for JAF box ...FOUND! и на этом всё. Пробовали ночью в 3 часа в утром бестолку.

но это точно сервак гонит,а не то что у меня p-key от Томаса?

Говорят, что просто не все донглы допущены для SX4 авторизации.
У меня два донгла, оба от Томаса, при попытке пройти SX4 писало:
Searching for JAF box ...FOUND!
Больше ни какой реакции !
У знакомого взял ключ от Раскаля, авторизация SX4 прошла на ура, и ПМ был удачно записан !

ознакомьтесь пожалуйста и не задавайте больше вопросов по этому поводу ...

кстати - всех касается, а то замусолили уже тему SX4 авторизации до дыр а так ничего и не уяснили ...

помогите разобраться. пробовал через UFS после всех операций телефон запускается и contact service? если не сложно и в последний раз напишите пошаговую инструкцию

Друзья помогите ! Не знаю как расположить прог при прошивке нокия Е 50 , тут три прог U01 . C01 . L14

неужели нет ответа.пробовал через UFS после всех операций телефон запускается и contact service? если не сложно и в последний раз напишите пошаговую инструкцию

N71, Sim карта не действительна
жму Repair SL
вот такая ошибка
Error. Something wrong, PM308 is not calculated - Maybe you try to unlock BB5+ phone ?
что это ?

Сначала перепрошиваем полностью потом пробуем сначала .

прошил, пролил pm(я и раньше эт делал ток сначало пм а потом прошивка), все равно та же ошибка, но (!)
SL Conf : FFF-FF-FFFFFFFFFFFFFF
SL Prof : FFFFFFFFFFFFFFFFFF
Provider: Not found
Исправилось на
SL Conf : 244-07-00000000000
SL Prof : 0000000000000000
Provider: Nokia Test;Finland
Телефон стал принимать симку, не выключается вроде, чудеса. а я ведь так и не востановил SL.

Сегодня только что заметил чем убил свой пикей, тут гдето валяется BB5+_PRINCE_4.01, он в папке джафа меняет JAF.exe на левый, который весит около 500кб, оригинальный JAF.exe лежит в Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB под именем hhkusb.exe

Дождались и manHOLE с братаном.
Крякнули ихний MX-Key :D
Правда MX-Key никчёмный продукт, но всё равно приятно, что аферюги получили тем же концом и по тому же месту :D
smeagol383 сказал(а):

P.S. Я не запускал это, проверяйте Анти-Вирусом перед запуском. А лучше вообще не запускать, это бесполезное жалкое подобие JAF-а!

А он winlogon незаражает? А то сегодня предположительно после него и версий v3.2_rev1.1 и v3.2_rev3.2 пришлось делать "sfc /scannow"

не видит UFS, означает что он есть. JAFа нет, его и не ищут. UFS есть и рабочий. При запуске эмуля P-key он видится и с прогой JAF_Nokia_BB5_Unlocker_103 работает. Но тело 5800 анлочить не желает, пишет "ROM ID: 4B9B75103E691FF8
Error. This ROM version is not supported yet!" Нашёл инфу что версия 2.01 поддерживает, но вот запустить не могу. Если Мы такие юмористы, может подскажите неграмотному как ей работать.

[MODDED=veniamin] Вам следует правильно заполнить профиль(адрес уганда,неужели уж и адрес свой боитесь ставить?!!![/MODDED]

Версия Jaf_nokia_bb5_and_bb5plus_201_free_by_zulea_pkey killer fixed+SS поддерживает 5800? Если да то как её запустить правильно. Я скачал архив, разъархивировал в отдельную папку. Там и запускаю. Прога запускается но пишет: Searching for JAF box ...
JAF box NOT detected
Searching for UFS box ...
UFS box NOT detected

Вопрос, что я делаю не так?

А Cyclon Box разве не разлачивает эту модель. В списке вроде есть. Но не утверждаю.

Давай логи в студию, а так это пустой звон.:icq17:
Вот мои логи:
[modded=MorfeusJohn]При выкладывании логов прошивки, будьте любезны оформлять их тэгом Spoiler, чтобы не занимать всю страницу логами, пример их использования: [/modded]

[warning]Укажите в профиле страну и город проживания! В случае злостного игнорирования требований Администрации, Ваш аккаунт будет заблокирован на неопределённый срок![/warning]

Млин прям сейчас нет лога, а анлок в реале делает. как раз всё как в твоём логе. реад инфо - бэкап - маке анлокед пм дальше сам унлок вот и снова реад инфо. Сам лично проверял 5800 5220 5130 5310 ещё много чего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ