Freia для UFS пользуйтесь

• Автор темы Автор темы sergei70
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vedqmo4ka присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Вам решать. Я просто хочу напомнить, что использование с боксом неофициальных программ сторонних производителей может убить бокс. Либо его может убить следующий апдейт.

ВОТ ВЫ ГОВОРИТЕ МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ А ДЛЯ ЧЕГО В КОМПЛЕКТЕ С Ufs ИДУТ ДВА ШНУРКА ДЛЯ Siemens

Кажется, уже отвечал на этот вопрос. Когда-то давно под UFS планировался официальный софт и под Siemens и под Motorola P2k. Но со временем, что-то не получилось, что-то отменилось, что-то посчиталось не нужным и так далее. А кабели уже были запущены в продажу.
Количество кабелей к UFS уже давно стало, так сказать, маркетинговым ходом продавцов. Опытные же покупатели понимают, что смотреть нужно не столько на количество кабелей в общем, сколько на то, есть ли в комплекте кабели на новые модели, например, Nokia и Samsung, а не никому не нужные Siemens C55.

Потом одно время были в продаже PowerFlasher = UFS + UniBox в одном корпусе. Некоторые кабели предназначались для UniBox части, но из-за ошибки на фабрике были поставлены и с обычным UFS. В принципе, чем больше кабелей, тем лучше. Перепаять что-нибудь, сделать другой кабель и так далее. Не так ли?

Последнее редактирование:

Что за вирус залил (обнаружено: вредоносная программа HackTool.Win32.VB.nt URL: :icq14:

Вот ещё вирусня...
Обнаружено: троянская программа Trojan.Win32.Agent.mwy Файл: D:\Downloads\sst_5[1].31\SST_5.31.exe :mad:

Последнее редактирование модератором:
У меня антивирусник AVAST тоже определяет там вирус Win32:Troian-gen{Other}

Вот проверенный SST_5.32 не валит жесткий диск, да и вирусов - нет! :icq18:
Для выражение благодарности есть кнопка - "Спасибо". :icq07:

подскажите пожалуйста, как прошивать уфсом микро - сименсы? изменилось что то или воз и ныне там?

FreiaUFS3_good

Подскажите, плиззз, может где есть мануал для FreiaUFS3_good? И где искать прошивки?:icq06:

Назад
Верх Низ