Fs 505 все скачал не могу прошить!

• Автор темы Автор темы Nikish1988
  • Дата начала Дата начала
24/6/16
2
0
0
36
Кредиты
0
Ребят помогите!!! Я Первй раз шью андроид и ничего не понимаю. Скачал прошиву tool и все дрова а прошить не могу!!!:icq11::icq11::icq11:
Скиньте мануал полный пожалуйста!:icq07::icq07::icq07:

Специально, для таких как вы, была создана тема " ". И вроде большими буквами выделил ИНСТРУКЦИИ, и тему наверх поднял, а все равно не читают. Ну вот как с этим бороться?
Найдите в этой теме инструкцию для той программы, которая обозначена как "Флешер" и почитайте.

Инструкция то мне понятна. Мне не понятно как поставить драйвер и с какими кнопками зажатыми или не подключать телефон. При установке драйвера просит поставить сервис пак 2 для компа, но что то все равно грузит пишет все установлено. Беру телефон с аккумом громкость в низ и к кабелю с тридцатого раза пытается комп найти на него дрова но ничего не находит. В устройствах комп вообще телефон не видет, соответственно флешер ничего и не грузит. Буду благодарен за помощь!

Интересно, а где вы увидели что надо что то нажимать? В инструкции такого нет.
Установка драйвера это отдельная тема, на которую по всему интернету инструкций миллионы с картинками и без, в том числе и на нашем форуме. Устройство должно быть установлено корректно, без желтых треугольников с восклицательными знаками. Почитайте темы по прошивке телефонов с процессором MTK, они все одинаково прошиваются. Тем много и разжевано все настолько, что уже жевать нечего.

а как скачать прогграмма flachtool?на комп надо скачать этот прогграмма?

recovery menu появляется,но что делать дальше?если кто то знает напишите пожалуйста.fly fs505

Назад
Верх Низ