• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Фулл для процессора Infoneon 7880.

13/2/10
9 699
4 078
10 000
Кредиты
112
Итак дело такое, валяется у меня 1202 китай, с процем Infoneon 7880, для китайцев программатора нет, так же и Profilic PL2303 кабеля тоже.

Фото платы. Проц Infenion7880, флаш cFeon.

35808782697069422785040600922785.jpg

Вот сегодня руки почесались, разобрав ТА вспомнил что такой проц имеет LG KP100/KP105, сконнектил с Z3X-box, тело сконнектился.

Чек

Слил фулл как KP100

Залил фулл как KP100

Спокойно сливает и заливает фулл, но какой же смысл если заливать не рабочий фулл, пробовал залить фулл который лежит на форуме, но после пару адресов выдает ошибку и процесс прерывается.

Прошу у кого есть такой ТА, считайте фулл Z3X боксом как KP100, заранее спасибо.

Последнее редактирование:
дополню, может не в тему, но помоему в некоторых сименсах стоял подобный процессор ....
Можно попробовать использовать джокер, ну и UFS, тогда круг лиц которые смогут вам помочь - разширится .

может проще UFS +dcom или коробку от setool как интерфейс использовать и прошить обычным способом ?

с прогами от Siemens, посмотрим что получиться.
Не получиться,7880 это другой проц.

У меня Alcom китайский с модулем на 7880.

Последнее редактирование:
Сегодня принесли точно такой же 1202, сконнектил ТА, слил фулл через UFS и Z3X выбрав как KP100. Залил на труп, ТА включился, без сим карты работает в ДЕМО режиме 100%, IMEI изменился 0044021 и.т. д, но не как не все 0000 или все ????, не дефолтный.
При ставлении сим выходит надпись (SIM блокировка), знаю что проблема с симлоком, но как можно его обойти без программатора?

Фуллы заливаю, может кому нит сгодиться.

Вложения

попробуй этим через директком поправить imei
п.с. проверить не могу ибо нет такого тела под руками

Вложения

штуковина с 11 сообщения поправит цифры
а вот эта штуковина по идее должна разлочить, китайцы обещают ...

Вложения

Назад
Верх Низ