• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Фулл S.ER. X10 2010/06/22 17:52

• Автор темы Автор темы werter1001
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sv5909nsk присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/12/08
139
1
0
0
Версия:E710_PX111B_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.01_0 (BUILD TIME) 2010/06/22 17:52 Слил ФТ1012.Просьба. Возможно из того что есть сделать "МАСТЕР ФУЛЛ"?.Подскажите,что не так делаю при сливе (действую по инструкции по сливу прошивки(Full) как написано на форуме) Но в программе показывает иероглефы и SECONDARY ROM повреждён. Когда сливал '' апрельскую'' тоже самое. Небльшое добовление:По моему(пока не разбирал) в этом тел. вибро стоит моторчик,а в апрелских и майских функцию вибро выполняет динамик (там проблемы вибро потом мелодия или вибро +мелодия) осбено на будильник и на СМС.) Так что на них может неподойти фулл. Заливал мартовский мастер фулл в апрельский,ВИБРО неработал,видно что в марте тоже моторчик.

Вложения

Ок. Но вот всётаки почему при сливе фулла пишет каракули в сборке и SECONDARY ROM повреждён.Так и должно быть?

Я Ansare не имею, но открыв фулл в имеющихся у меня редакторах такого не наблюдаю, все хорошо открывается.

открылся или нет скрин с прогой где видны каракули и ошибка? Я так понимаю открыли чем то другим и там всё нормально.Значит эта прога та что у меня неподходит для полного открытия всей инфы под МТ6235(если можно Вашу прогу или редактор,где у Вас всё показывает в норме).Тогда как объяснить при слитии фулла,уже на первой минуте при наведении в ФТ в нижнем правом -левом углу уже в инфе пишет SECONDARY ROM EROR.Впринципе бог с ним раз всё удачно,как Вы говорите слилось,но всеравно хотелось бы посмотреть где в сборке нормальная запись,чем открыть. Ранние киты моя прога выдовала всё как надо,а вот с этими ,чтото нет.

Последнее редактирование:
Да всё ок, Chinaresman открывает всё полностью.

Назад
Верх Низ