• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Фулл загрузился до 14%и все.. что делать?

• Автор темы Автор темы Serzh82
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил boujariss присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/7/09
16
0
0
43
0
Собственно сабж, Sciphone I68, шью уже 5-й телефон, слил фулл и как обычно начал заливать русифицированный фулл, но закачка остановилась и, что самое неприятное - телефон перестал реагировать на все, т.е. при новых попытках закачки - на клавишу не реагирует, как и при попытке скачать фулл. Батарею передергивал. Что можете посоветовать? Спасибо.

Спасибо. но я уже это делал. Еще что можно сделать? Читал тут ранее что в таких случаях формат помогал, но по каким адресам... пользуюсь FlashTool_v3.0920

Чем заряжал батарею если тело уже мертвое ?
Рекомендую версию FlashTool_v3.0952. Но если кнопка вкл/выкл не реагирует , как запустишь процесс ? Адреса выставляются в зависимости от флехи - при считывании должно было быть видно(я так понял ,что слив родного фулла прошел успешно).
32 мегабайтная флешка - 0x01C00000 и 0x00400000
16 мегабайтная флешка - 0x00E50000 и 0x001A0000, а также 0x00E00000 0x00200000
8 мегабайтная флешка - 0x00700000 0x00100000
4 мегабайтная флешка - 0x003F0000 0x00010000

Можно попробовать сдернуть батарею и дать ей полежать ,переходные процессы в тел могут идти долго , пока не разрядятся все конденсаторы. Потом запустить FTи залить для начала родной фулл.Если получится,то потом пробуй опять заливать русифицированный . Про секзону не забывай.

Батарею заражал в другом теле, у меня их несколько одинаковых. Флешка 32 мб. Форматировать не удалось - вкл/выкл не реагирует... Самое главное то что тут на форуме читал подобный случай, и человеку что-то посоветовали и получилось. но что посоветовали никак не вспомню(((

Если поступишь следующим образом то возможно получится:
Берешь спайдермен версий 2.47-2.61, запускаешь его,вытаскиваешь батарею,подключаешь аппарат,жмешь в спайдере прошить,зажимаешь кнопку на теле и вставляешь батарею, должно помочь.

Удачи.

Вот ведь век живи и век учись))) Попробовал спайдерменом то что вы написали - ошибку какую-то выдал спайдер, не везет у меня с ним)) А с ФТ - все пошло, тело прошилось и включилось. Спасибо))