FullFlash для RIFF Box спрашивать здесь.

• Автор темы Автор темы Uragan
  • Дата начала Дата начала
удалите пжста сообщение .увы но , не поддерживает рифф Fly IQ451 :-(

Последнее редактирование:
Разыскивается full на htc one mini po58200. Буду очень благодарен.

Всем доброго времени суток! :Нужен фулл для Samsung SHV-E160S 32gb

Пацаны выручайте, позарез нужен фулфлеш S8530 для riff бокса. все что тут выложены, неисправны. попробовал записать фул считаный медузой, телефон просто подсвечивает темный дисплей при включении, а другие записываются но потом пишет аплоад дата ту пк

скачал 2 фулфлеша с поддержки. первый подписан beckup8530, такой же выложен на форуме тут а второй записал в телефон то с ним телефон включается нет изображения но есть звук загрузки.
пацаны ну дайте нормальный фул пожалуста

Ищется фул HTC Desire U PL11200.
У кого есть скинте пожалуйста.

Layder_by я записал тот фулфлеш но опять синий экран с мелким шрифтом и опять аплоад дата ту пк. оба фула с поддержки riff неисправны.

black_micron выручи беднягу пожалуста

Пацаны, дайте пожалуста рабочий фулфлеш с S8530, выручите меня пожалуста.

Нужен фулл на Huawei u8180 Terra Kyivstar Украина под RIFF кто может скиньте. нужна так как прошивальщик затер родную ось на аппарате и он не включается вообще.

нужен фулл на samsung n7000 под riff или z3x

на поддержке easy jtag z3x лежит 250 мегабайт и ром2, их вполне достаточно для поднятия телефона

Помогите найти FullFlash для HTC One S PJ401000 (S4) ни где не могу найти,заранее большое Спасибо.

Всем доброго времен суток. Помогите найти FullFlash на samsung s6102 под riff. Так получилось что затер флеш, и теперь не могу востоновить.:icq02:

Спасибо sqwer22. Завтра буду на работе залью фулл и отпишусь!

У кого если есть ,выложите пожалуйста FullFlash для HTC One S PJ401000 (S4).

Всем доброго времен суток. Помогите найти Full
HTC Desire U PL11200.
У кого есть скинте пожалуйста.

Помогите очень срочный вопрос. Нужен фул флеш от i747 не i747m для riff box

Кто может поделится Фуллом для novatel mifi 4082 под рифбокс? Спасибо.

Назад
Верх Низ