FullFlash для RIFF Box спрашивать здесь.

• Автор темы Автор темы Uragan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил IERONIM присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Нет это не верно.
Пото му что я попробовал залить на MF180 beeline RUS от MF180S не прокатило.
тема начала своё решение

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:37 ----------

Ребята у кого есть Full flash на Samsung M290S
поделитесь заранее буду благодарен.

Нужен full Sony Ericsson X10i.

Последнее редактирование:
Доброго времени ВСЕМ!
Да вот нет-ли ни у кого Full на модем ZTE MF180
Прошёлся по сайту и не обнаружил все прикреплённые на другой ветке MF180S
Пробовал не прокатило.
Заранее Спасибо

Нужен fullflash на Pantech UM100C может когото есть под риф?-взял рабочий модем считал с него фул и стал он нерабочим-то есть вообще не определяется-но риф с негоможет считать инфу-при считывании фула он пропал из системы-сначало устройство неопознано-потом вообще изчез

люди, дайте пожалуйста вот этот файлик,не где не могу найти его:
locked desire 2010610 boot 093.rar

Помогите пожалуйста с фулом на LG P500 Тут RIFF Data Exchange Plugin все ссылки или закрыты или неправильные. Заранее благодарю.

Помогите с фулом под AMOI WP-S1 для рифа, нигде немогу найти.
Заранее благодарю.

Разыскивается full GSmart g1315. Слейте плиз у кого есть в ремонте. JTAG под наклейкой расписан.

Здравствуйте уважаемые, перерыл все что можно, так и не смог найти. Нужен фул на S5260
бут восстановил, но телефон с юсб себя некорректно ведет, прошить не получается, пожалуйста поделитесь если возможно.

у кого есть фулл для siemens ef81 ? только чтоб не пришлось потом иметь копию чужого imei или править его

Huawei u8230 нужен рабочий full.Со здешним не стартует - висит на заставке.С саппорта OPT - при заливки фула имеем труп,при восстановлении соответствующим файлом boot - картинка в ёлочку.С саппорта GPGJtag якобы бут - полная чухня, какой-то малый и после него тепо никуда не впадает и не видится.Раньше тело было мегафоном.

спасибо за фулл но уже сделал плохо искал:icq02: сначала

срочно нужен фул под samsung i9100, я понимаю что обем его будет большой но очень нада, для этих целей могу и свой фтп предоставить чтоб 16 гиг на форуме не занимать

Приветствую форумчане. Слетел бут Samsung GT-s5830g. есть RIFF BOX, нужен dll к рифу под эту модель, на сервере бокса такой не имеется, может кто, что посоветует?

Нужен FullFlash для HTC t8698 под RIFF-Box

Назад
Верх Низ