FullFlash для RIFF Box спрашивать здесь.

• Автор темы Автор темы Uragan
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Ищу фулл под рифф бокс Huawei G300 (U8815) заранее благодарен

250u

Вот пожалуйста - сам долго искал,пока добрые люди не подогнали рабочий модем.Распин выложил в соответствующем разделе.
Еще заметил - не все 250е подымаются - с чем это связано - еще не разобрался.Сделано 7 или 8 250х этим фулом.

Вложения

Всем доброго времени суток. Поделитесь пожалуйста фулами под рифф для Samsung I920(SKU_schi920dav,FCC ID_a3lschi920) и Samsung I8000L. Последний есть на торенте,но он молчит... Ну очень надо.

Люди очень нужен full для Samsung i8160. Поделитесь пожалуйста.

это лоченый,уже пробовал.

Уже нашёл спасибо.

Да мне не фул нужен а dll. с инетом проблемы, не могу на рифе ничего скачать

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:32 ----------

Да мне не фул нужен а dll. с инетом проблемы, не могу на рифе ничего скачать

Спасибо но этот я уже скачивал только через торрент, прошил , планше висит. (и счетчик прошивок включился.)

Фулл Mi Fi 2200

Доброго времени суток. Помогите фулом Mi Fi 2200 - работает только как модем - вай фай не присутствует - не выключается,хотя прошивка 167я стоит - надежда только на фулл.

Срочно нужен фулл на самсунг i8160

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было от 07.02.2013 в 14:26 ----------

Еще нужен фулл на one x

Samsung M110s нужен фулл.
Если у кого есть дамп на данный ТА прошу помощи вложите на форум.

P.S Full с сайта андроидфан не надо.

разыскивается фулл от модема zte mf100 c флэшкой 128Мб

najot, спасибо конечно, но это не то что нужно.
я его уже заливал в модем - модем не заводится
мой модем mf100 от оператора O2 flash 128Mb

всем доброго времени,
нужны:
- дамп (фулл или начало 0x10C0 0000) от sams tablet P6200
- дамп (фулл или начало 0x1F50 0000) от sams tablet M180W

Очень нужен Full для samsung i9000 (желательно со стоковой прошивкой) ((этот есть "i9000_GalaxyS_full512MB_OK_levsha" - ищу ему альтернативу,т.к. он брендовый T-mobile -Для клиента вопрос принципиальный-отсутствие заставки при включении и выключении аппарата... Причём ситуация такова - после заливки имеющегося вышеуказанного фула и попытки прошить одином - во всех вариантах - получаю висящий на заставке...3 сутки мучаюсь...

Доброе время суток! Очень нужен FF для HTC Niki 100. Спасибо. также HTC P5500/P5520, Touch Dual, Dopod S600, NIKI100

Здравствуйте! Ищу/очень нужен full на телефон Samsung S6802. Спасибо.

Разыскивается фулл для Wildfire S PG76100 ID:0x00AD/0x55BC Page size = 2Kb чтобы был S-Off (обязательно!)
на саппорте фулы все S-On

Спасибо

Нужен фулл на HTC Desire C ( PL01100 ). У кого есть возможность выложить - буду очень признателен

Нужен fullflash Samsung i5800

Телефон полностью стерли, после восстановления boot riffом в download не входит.
До полного стирания в бут входил.

Как это ни странно,но понадобился фулл для рессивера Orton 4100c - выложите пожалуйста. Восстановление при помощи DLL результата не дало - появилась 8 на дисплее и горит красный светодиод.

Здравствуйте. нужен full на samsung s7350i. Нигде не могу найти.

Назад
Верх Низ