Пока не представляется возможным точно выяснить в чем именно проблема, но я подозреваю, что в Ufs, а не в Hwk. Так или иначе, если вы вскроете бокс с гарантийными пломбами, данное действие лишит вас гарантии.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
FractalizeR сказал(а):
FractalizeR сказал(а):
Да, это верно. Это касается случая, когда вы устанавливаете в бокс, купленный в GSMService.RU HWK купленный там же.
Наверное, это так. В принципе, просто затертая об стол пломба отличается от пломбы, поврежденной в процессе вскрытия бокса. Так или иначе, решать, как именно была повреждена пломба будут специалисты сервисного центра продавца. Если они решат, что она была повреждена в результате вскрытия бокса, вы лишитесь гарантии.
Sernat сказал(а):
FractalizeR сказал(а):
FractalizeR сказал(а):
Programmer сказал(а):
Несомненно. Но то, как любая компания решает свои проблемы, я думаю, это дело исключительно самой компании. А почему это накладно для клиентов? Заводской брак подлежит обмену за счет компании, включая стоимость доставки туда и обратно.
Этот вопрос сейчас в процессе решения. Производитель боксов уведомлен, образец неисправного бокса ему предоставлен. Ответа пока нет.
vitvit66 сказал(а):
FractalizeR сказал(а):
Ок, как будет попробуйте.
Если у вас есть Cruiser - для SE пользоваться лучше им, мне кажется.
Я думаю, вам лучше об этом спросить у него. Вы ведь понимаете, что пользователи в архивах документов компании не привязаны к своим никам на форумах.