G-985F MDM

• Автор темы Автор темы ermak-72
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alex_l_yamal присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/3/08
2 734
1 691
1 000
159
день добрый.что то нигде толковой информации не нашел..или нет её.или много хлама и лишних слов и мне непонятно ничего.
1.и самое главное,не могу включить отладку по USB.никаких действий и всплывающих окого о моих действиях нет.
2.захожу в меню без установки левого софта.ничего лишнего не установлено..
3.в приципе тело с костылями но работает..штора работает.браузеры работают..
4.нет системных кнопок. и нежелательно перегружать отключать..хотя и это пофиг..после включения шторка вниз.настройки приложения и запуск стороннего лаучера.и пользуйся дальше..
5.отключалки и пыхтелки работать не могут так как отладки нет и соответсвенно ничего отключить номально нельзя..
вопрос..
как всё таки включить отладку если блокировка уже случилась?
надо лишь чтоб не включать постоянно лаучер новый..в остальном пофигу..
просто что не париться .
или я тупой или лыжи не едут.

Последнее редактирование:

Вложения

а чем отличается сброс этим от стандартного из рекавери?
в меню захожу..ставлю что хочу..меня не пускает в режим разработчика..

прошить не даёт.согласен.один висит..сброс делается..всё мои махинации удаляются..
попал или нет на frp.ЭТО не имеет значения..
и доступ в меню есть..
я вроде бы конктретно задал вопрос..
если тело уже заблокировалось и не даёт включить отладку по юсб.возможно ли другим способом её включить..
package disabler тоже не канает.

Вложения

Та же фигня на Sams A20, заблокирован по mdm, но так что доступ в рекавери есть, сброс делается, но после перегрузки и новой настройки обязательное включение wifi, надпись - проверка сведений и с серверов скачивается программа администратор, которая всё блокирует. Если сбросить всё заново из recovery, и не доходить до установки программы, то можно обойти и поставить сторонний лаунчер с доступом в настройки, но без панели уведомлений и активации режима разработчика. Учетные записи Google и sams создаются и удаляются легко, но без толку. Есть ли способ это обойти и включить режим разработчика?

я с костылями но обошел..получился типа хуавей бег гугла..
главное запустить Package+Disabler .заранее на флеху кинуть..или каким то образом купить.
короче.при запуске ее.просто отключить или заморозить мастер настройки самсунг и настройка устройства андроид (SecSetupWizard и setupwizard).
вот тебе три варианта.может прокатит как у меня..
но результат в конце не устроит ..эт точно говорю..слишком много амбиций у владельцев таких телефонов.
взяли на халяву но надо чтоб все было и чтоб гарантия была..
поэтому такие беру только для интереса.после результата обычно нафиг сбрасываю как было.

Вложения

Добавлю по поводу этого телефона..
Этих двух визардов походу недостаточно..
Суть в чем,в том что если подключить к другой вафле.не а той с которой обходили блок ,тело падает обратно в лок.сегодня знакомый снова принес..всегда было ему достаточно сим-карты,тут решил к вафле на работе..полчаса и Лок...
Заново все сделал,но уже добавил приложение типа MDMApt, что то..ну в программе в поиске вбить MDM она высветиться, на трёх точках вайфая проверил..полдня,полет нормальный.
Саму прогу лучше купить.300 рублей не жалко..
Будем дальше тестировать.

Подскажите, а как точно программа называется, и где её можно купить? А то поиск ничего не дал

Назад
Верх Низ