G355H Не включается после прошивки

• Автор темы Автор темы LAKEY
  • Дата начала Дата начала

LAKEY

.
10/6/11
101
0
0
Кредиты
0
прошили битой прошивкой прошился до конце и без ошибок после прошивки не включился на блок питания подкидаваю на кнопку on off реагирует после нажатия на кнопку 135 милиампер и стоин комп не видет диспечер не как не определяем его телефонов 15 таких лежит! кто сталкивался или знает как вылечить их помогите что и чем из поднять буду очень блогодарем!

вылечить можно попробовать посыпав антибиотиками... а поднять и руками можно...

вроде не первый год на форуме, а так и не научились описывать проблемму... из за чего прошивали? логи программатора где? что из боксов имеете???

пошивали на руский язык! из боксов есть z3x octoplus spt riff да и многое другое посаветуй чем и как поднять из!

То есть в режим прошивки (!)входит? Конкретнее что с та и с чего началось?

да извеняюсь торопился не написал вот в том именно и проблема что в режим прошивки не заходит ! тел работал после прошивки не включается 130 милиампер и стоит так не кокого изображения нет

Мдя писец загрузчику riff пока не поможет(( Ищите z3x ezy.

Дико извеняюсь пришёл данный телефон на вечном перегрузе поставил прошивать после прошивки один делает ресет телефону он перезагрузился только уже без изображения звук есть но ничего не показывает !!! что ето я такое первый раз вижу у кого нибуть было такое???

Найдите прошивку поновоее и прошейте его им . пару дней назад был G900F с прошивкой 4,4,2 я его прошил такойже прошивкой после чего у него не показывал дисплей . Вернул его к жизни прошивкой 5,0 и экран стал нормально показывать!

Назад
Верх Низ